首頁
分享

狠愛演「大蛇丸」陳年舊照曝光!「臉瘦三圈」帥度直飆電翻人…網嚇傻:你誰?

近期人氣爆棚的網紅團體「J.A.M狠愛演」,由成員大蛇丸、牛排與胡椒三人組成,以無厘頭的搞笑風格吸引無數粉絲喜愛,在Youtube頻道上擁有137萬粉絲訂閱,各個成員的人氣也居高不下。近來,成員大蛇丸PO出一張照片,照片中大蛇丸驚人模樣嚇傻一堆粉絲,紛紛留言表示:「你誰!」

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

這是我們破產之後的樣子 屏東最帥的三位流浪漢

狠愛演(@jam_sp1)分享的貼文 於 張貼

不計形象搞笑演出的大蛇丸深受觀眾喜愛,在個人IG上擁有27萬粉絲追蹤,他在影片裡「我誰?」的口頭禪更是成為當紅網路用語。近日,他在IG上曝光陳年舊照,並寫著「這是我待業第一天在姑姑家吃飯的樣子!」,引起軒然大波,吸引了6萬人按讚。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

誰不乖我就讓他掀罩!

大蛇丸(@jam_cutepig)分享的貼文 於 張貼

這張陳年舊照是一張家裡人坐在矮桌上一起吃飯的照片,可以看出日常生活裡溫馨的氣氛,照片裡的大蛇丸坐在餐桌旁邊一手拿著碗,看著鏡頭露出笑意,最為粉絲們震驚的是他不同於現在的「超瘦」身材與青澀臉蛋,現今大蛇丸的身材較為豐腴,是他最大的標誌,但照片裡的男子不但超瘦,整張臉看起來也很年輕,引起網友們瘋狂湧入留言。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

這是我待業第一天在姑姑家吃飯的樣子!

大蛇丸(@jam_cutepig)分享的貼文 於 張貼

網友們無不驚訝於他的身材,留言表示:「你誰!」、「哇靠…比扯鈴還扯」、「戀愛了」、「六萬人的伙食就在你身上了」、「太扯了,你瘦的時候女友一定排整個馬路啊」,更有部分網友表示大蛇丸的姑姑把他養的太好了,表示:「有一種餓叫做姑姑覺得你很餓」

圖片來源/jam_cutepig

圖片來源/jam_cutepig

圖片來源/jam_cutepig

圖片來源/jam_cutepig

大蛇丸與姑姑的感情一直都很好,在5日大蛇丸更在個人Youtube頻道上釋出新影片「幫姑姑一整天!一起為愛遠征~」,在影片裡表示他的四姑姑「在我待業一年中,讓我吃飽睡睡飽吃」,兩人的深厚情誼有目供睹,更有網友指出大蛇丸至今的身材如此豐腴,是因為「姑姑很會養」。

 

文字編輯:Kuangkuang

責任編輯:Peggy

文章未經授權,請勿任意轉載
 

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡