首頁
分享

泡澡就是要不穿!「瘋男」和艾瑞絲共浴「現場脫褲」下半身光溜溜…網:改叫黃標男

「Crazy Man 瘋男」是由華晨灰、Nick組成,過去以一部《一日情人》的影片而打開知名度,瘋狂的影片風格深受粉絲喜愛。日前他們貼出了一則新影片,邀請到知名網紅團體「反骨男孩」的成員「艾瑞絲」來助陣,把晨灰和艾瑞絲用繩子「綁在一起」,兩人一同上廁所、爬山、泡澡,晨灰更在泡澡時,當場從浴缸裡脫掉內褲,超狂尺度讓網友不禁直呼「改叫黃標男」。

圖片來源/@crazy_man_ig

圖片來源/@aries_8248

「瘋男」日前上傳新影片,把艾瑞絲和成員「華晨灰」用繩子綁在一起,時間長達一天,為了能夠更好將兩人綁住,艾瑞絲還脫掉身上衣服露出裏頭的中空小可愛,大方放送香肩和性感小蠻腰,超短熱褲更是露出纖細長腿,而晨灰則穿著貼身背心,性感「大肌肌」也不遑多讓。當兩人綁在一起時,不免有想上廁所的時候,因此兩人維持著被捆住的狀態上廁所,讓艾瑞絲忍不住對晨灰大喊「你的尿噴到我的小腿了!」隨後兩人一路上持續維持「綁在一起」的狀態移動,超爆笑模樣也引起路人紛紛側目。

圖片來源/YouTube

圖片來源/YouTube

圖片來源/YouTube

接著兩人更挑戰維持這樣的「螃蟹移動方式」爬象山,艾瑞絲還在一路上的問答環節中自爆「最討厭的團內成員」,以及「最喜歡的YouTuber」!最終又累又熱的兩人成功完成爬象山任務,也因汗流浹因此到酒店泡澡,不過泡澡過程中仍不能解開繩子,讓艾瑞絲不禁大呼「進度太快了啦」!最後兩人背對著一起泡澡,沒想到更勁爆的是,晨灰竟當著在場眾人的面,直接在浴缸裡脫掉內褲,下半身光溜溜和艾瑞絲共浴!

圖片來源/@aries_8248

圖片來源/YouTube

圖片來源/YouTube

影片一出,超狂重口味內容隨即引起熱議,網友紛紛留言大讚「根本自肥呀,哈哈哈,超級黃標欸」、「2020剛開始就這麼重口味,不愧是瘋男啊」、「這個是不是沒開收益,瘋男辛苦了Q」、「艾瑞斯太犧牲啦!這樣爽到晨灰ㄟ哈哈!」、「整部影片我都在笑,不間斷,笑到我快斷氣了!!!!」、「爭議很大的影片,但.....這就是瘋男風格,艾瑞絲的反應也很有梗,發光笑噴,加油」、「視黃標如浮雲了,夠狂我喜歡」、「這可能是我覺得最好看的一集」。

圖片來源/YouTube

文字編輯:Eileen

責任編輯:Peggy

文章未經授權,請勿隨意轉載

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡