首頁
分享

昔日《惡靈古堡》戰鬥女神!蜜拉喬娃「素顏+挺孕肚」出門…喜迎第3個女兒!

本文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結

美國女演員蜜拉喬娃薇琪(Milla Jovovich)早期以 174 公分身高、美艷的模特兒外型出道,在 1997 年更以經典科幻大片《第五元素》(The Fifth Element)的橘髮女主角莉露於全球爆紅,同時蜜拉喬娃薇琪也與法國動作片盧貝松(Luc Besson)進而有一段維繫僅 2 年的短命婚姻。在 2002 年蜜拉喬娃薇琪開啟了個人主演的《惡靈古堡》(Resident Evil)電影系列,透過這部電玩改編名作奠定了她好萊塢一線動作片女星的地位。

圖片來源:facebook

現在已經 43 歲的蜜拉喬娃薇琪,在今年 8 月對外宣布自己再度懷孕,將與現任導演老公 Paul W.S. Anderson 再度生下第 3 個女兒。在這周蜜拉喬娃薇琪就被直擊挺著孕肚於洛杉磯外出的身影,這位昔日惡靈古堡女神不畏已經達到了高齡產婦的年齡,想要再為自己的家庭添加一位新成員。

圖片來源:eonline.com

圖片來源:dailymail

圖片來源:dailymail

圖片來源:dailymail

除了《惡靈古堡》艾莉絲戰鬥女神之外,好萊塢另外一位最有名的驚人「高齡產婦」莫過於就是瑞秋懷茲(Rachel Weisz),在去年 48 歲的瑞秋懷茲宣布與已年過 50 的 007 詹姆士龐德演員丹尼爾克雷格(Daniel Craig)迎接第一個小孩,令許多人驚訝於瑞秋懷茲的生產年齡。

圖片來源:www.lady-first.me

蜜拉喬娃維琪與 54 歲 Paul W.S. Anderson 已經結婚長達 10 年,兩人現在育有 12 歲大女兒 Ever 和 4 歲二女兒 Dashiel。這一位女主角和導演過往就密切合作了整部《惡靈古堡》電影系列,甚至在影業傳出有意重啟製作《惡靈古堡》電影系列之時,蜜拉喬娃維琪還發聲警告說:「我們的粉絲對冒牌貨很敏感!」就可以知道這位電影版艾莉絲的強悍風格。

圖片來源:dailymail

文章編輯:Sally

責任編輯:Cassie 

文章未經授權,請勿任意轉載

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

推薦影片:【瘦子E.SO】天生注定要幹大事?「我只能發薪水,我不能領薪水」| 7月封面人物

你可能會喜歡