首頁
分享

野生正妹「胸前沉甸甸」!襯衫沒扣「深V看透透」 超兇妹被認出:是知名網紅!

隨著網路直播興起,許多正妹紛紛投入這行業,有一位網路直播主CC西西,不僅擁有高顏質、還有傲人的身材,讓人看了目不轉睛。CC西西時常在個人社群上大方PO出火辣照,看過的人都直流鼻血,直呼實在太性感!日前有網友在臉書PO出一張照片,上面寫說「我的朋友怎麼了」,只見照片中,這位男子手扶欄杆,將頭輕輕靠,疑似宿醉稍坐休息,照片一發網友的目光都在後面馬尾正妹身上,她身穿白色緊身上衣,渾圓的雙峰十分突出,引發全網暴動,沒想到一神竟是小有名氣的直播主「CC西西」。

圖片來源/CC西西

圖片來源/CC西西

圖片來源/CC西西

直播主CC西西十分熱愛健身,她也曾是TRX的私人健身教練,練就前凸後翹的魔鬼身材,三圍32F、23、32有「F級超深巨乳」稱號,但令人羨慕的是,體重卻只有45公斤。面對不少主播如雨後春筍般冒出,CC西西因為「白襯衫穿搭照」曾在網路上瘋傳,只見她在浴室裡上演性感濕身秀,襯衫鈕釦全打開,讓大大的領口一覽無遺,將超巨美乳不經意露出,雪白渾圓雙峰呼之欲出,讓人看了血脈噴張,搭配一雙勾人的眼神,實在令人心癢癢。

圖片來源/CC西西

圖片來源/CC西西

這次,因為一張照片讓CC西西再次引人注視,打開她的個人社群,裡面照片十分多變,一點進去就讓人流連忘返,更有「點進去她的IG就不會再關掉」的邪惡說法。網友也紛紛留言「好巨好大」、「超漂亮」、「臉蛋太優質了吧」、「好美完全女神等級」、「我又戀愛了」、「身材真他X的好」 、「真的是大推,超值得」。

圖片來源/CC西西

圖片來源/CC西西

 

文字編輯:Allie

責任編輯:Ivy

文章未經授權,請勿隨意轉載

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡