首頁
分享

中國「最美解放軍」僅穿內衣褲!魔鬼身材曝光 遊行時...「男兵本能反應」超真實!

近日,中國大陸一組中國人民解放軍儀仗隊的模特兒女隊員在網上走紅,影片中的女模特身高高挑、身材姣好、外貌出眾,走起路來更是婀娜多姿,奪人眼球,連一旁的阿兵哥都忍不住拍手喝采,在影片爆紅後,她的身分也遭到起底,結果發現她在加入中國人民解放軍前,曾是一名內衣模特兒。

圖片來源/百度百科

圖片來源/翻攝自微博

影片中爆紅的女隊員名叫門佳慧,今年27歲,是遼寧大連人,身高有179公分高,體重卻僅有53公斤,是標準的模特兒身材,學生時期就曾進入2008年世界小姐遼寧賽區10強並獲得最具風尚獎,同年參加中國內衣模特大連賽區比賽,也獲得了季軍的佳績,2010年得到中國新面孔大賽世界總決賽十佳、2011年央視第11屆模特電視大賽名列第11強,是模特兒界冉冉上升的新星,2014年7月時門佳慧從北京服裝學院畢業,並因為憧憬儀仗兵而參軍。

圖片來源/翻攝自微博

圖片來源/翻攝自微博

圖片來源/翻攝自微博

圖片來源/翻攝自微博

圖片來源/翻攝自微博

門佳慧在2014年9月時,作為首批地方女青年入選中國人民解放軍三軍儀仗隊,第二年就被評為「優秀新兵」,接著又入選70周年閱兵儀仗兵,同年並擔任烈士紀念日向人民英雄敬獻花籃儀式標兵,多次擔任隊內骨幹,備受中國軍方重視,她曾在2015年時因為一組遊行的照片一炮而紅,被稱為「中國最美士兵」後一時聲名大噪。

圖片來源/翻攝自微博

圖片來源/@三軍儀仗女兵

近期她又因為一組短短幾秒的影片再度掀起轟動,影片中她身穿一身軍裝,走起路來相當端正,一身正氣凜然,和她美豔的外表和姣好的身材形成反差,相當吸睛,連一旁的阿兵哥也看得目不轉睛,忍不住為她喝采,遭到網友起底後,才發現原來她曾作為模特兒活動。

圖片來源/翻攝自微博

圖片來源/翻攝自微博

 

文章編輯:Sally

責任編輯:Ivy

文章未經授權,請勿任意轉載 

 

延伸閱讀

出道最大突破!迪麗熱巴「阿兵哥寸頭」亮相 「超man照曝光」網:OMG!

IU「舞台放送事故」萌翻!台下一排阿兵哥「秒露癡漢眼神」全淪陷

女神「Angelababy」忽剪「阿兵哥平頭」!網友驚見「女版黃曉明」!

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

推薦影片:【瘦子E.SO】天生注定要幹大事?「我只能發薪水,我不能領薪水」| 7月封面人物

你可能會喜歡