首頁
分享

影 / 轉行拚復出!上原亞衣自傲「對%%很瞭解」奶音預告「實用教學片」:讓男友開心的方法♡

AV界「童顏巨乳」女優上原亞衣曾在2014年獲票選為最想交往AV女優,大勝波多野結衣,出道期間有多部知名作品,但她在2016年宣布引退,不僅不再拍攝作品,更一度將社群網站關閉,一直到今年7月初才重新開啟推特及IG帳號,並分享多張性感美照,近來更宣告自己成為YouTuber。

圖片來源/@ai_uehara_ex

圖片來源/@ai_uehara_ex

圖片來源/@ai_uehara_ex

上原亞衣在上個月30日時,在自己的YouTube頻道上傳自己的第一部影片,她先自我介紹「我的生日是1992年11月12日,今年26歲了,到今年11月生日過後就要27歲了,血型是O型,我在福岡出生,但是在東京成長生活」並透露因為上個工作的關係胖了許多,自從自己亮相到退役,一共胖了10公斤,退休至今3年的日子都在積極瘦身,除了持之以恆的運動習慣,對於飲食也十分講究,不但需少油少鹽,就連熱量、用餐順序,以及喝水的時間和量都有在控制。

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

上原亞衣還提到自己退役3年後去了許多地方旅行,包括夏威夷、韓國等,「因為過去工作太過繁忙,所以現在有時間就想好好休息」,而她除了旅行之外的時間,幾乎都只待在家裡,現在除了持續減重之外,也開始學習美容及料理,上原亞衣解釋,因為過去自己的妝髮都必須配合工作調整,現在有機會可以自己決定,所以也嘗試著研究美容。

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

 影片中她還開放網友留言提問,透露自己會開始蒐集問題並拍成影片回答,並且表示自己過去工作5年,拍了上千部影片,自認對性方面的知識量相當足夠,歡迎觀眾提問相關問題,包括性病、或是「怎麼讓男朋友開心的方法」等,影片一出,短短時間內已經逼近7萬的觀看量,字幕不僅有日文、英文還有中文,人氣不減當年。

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

(本文之影片及圖片版權皆屬Youtube開放資源,上傳者非站方或編輯,如影片遭移除請見諒)

文章編輯:Sally

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載 

延伸閱讀

影/健身房遇妹…重訓「喘氣聲超母湯」!神出本尊是「最強新人女優」羞認:常忘情

喊卡還想%%!「日本第一女優」遭男優揩油 「喊不要」沒人理一路哭回家!

E級網紅轉戰拍「謎片」?「百合女優」椎名空實戰教學... 拍攝中笑場:還沒進去妳就高X了

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

推薦影片:【瘦子E.SO】天生注定要幹大事?「我只能發薪水,我不能領薪水」| 7月封面人物

你可能會喜歡