首頁
分享

「陳立農」曬自拍「長相驚變」!「詭譎照片曝光」粉絲嚇瘋:好恐怖!

台灣小鮮肉「陳立農」14歲時在高雄被星探相中,開始了演藝圈之路,簽進藝人陳建州創立的娛樂公司「傳奇星娛樂」,成為旗下練習生,去年更參加大陸選秀節目《偶像練習生》而爆紅,最後以第二名的成績出道,成為男團「NINE PERCENT」的一員,擁有身高183公分的高挑身材以及帥氣可愛的外型,深受許多粉絲喜愛。近日,陳立農曬出和媽媽的自拍,其中一張的表情更是嚇壞了粉絲。

圖片來源/陳立農

圖片來源/陳立農

圖片來源/陳立農

陳立農在12號的時候在微薄上曬出三張與媽媽的合照,並寫下:「願天下媽媽平安健康 ღ 母親節快樂」,然而在第三張照片時,陳立農露出牙齒微笑,但他疑似因為表情的關係五官似乎有些不協調,而網友見狀後也紛紛留言:「真的被最後一張嚇到了,那是什麼拉,笑的那麼恐怖」、「什麼鬼哈哈哈」、「第三張嚇到我了」、「農哥你的自拍技術有待提高」,除了發現他搞笑的表情之外,許多網友也紛紛歪樓表示媽媽真的非常年輕、漂亮。

圖片來源/陳立農

圖片來源/陳立農

圖片來源/陳立農

圖片來源/陳立農

圖片來源/陳立農

去年在《偶像練習生》總決賽時,陳立農的媽媽也特地前往錄影現場替他加油,而當時黑人曬出和陳立農媽媽自拍的照片後,瞬間引起粉絲們驚嘆,認為他媽媽實在是太年輕了,看起來根本就是姐姐。而在今日(15號)陳立農也前往澳門錄製節目《奔跑吧》,許多人都捕捉到陳立農開心大笑的模樣,看來在節目中心情非常愉悅,也讓粉絲們相當期待節目的播出。

圖片來源/芒果娛樂

圖片來源/芒果娛樂

近期,陳立農也開始轉戰大螢幕,首部電影作品《春江花月夜》帶有濃濃的神話色彩,講的是書生與狐狸進京趕考的故事,劇情設計相當新鮮,是部古裝奇幻電影,該部電影預計在2020年上映。

 

文字編輯:Ivy

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿隨意轉載

 

延伸閱讀

「陳立農」近況曝光!「面色蠟黃、眼神空洞」網嚇傻...公司火速出面澄清!

「陳立農」摟正妹變魔術!下秒「霸氣一舉動」撩倒粉絲 暴動喊:吃醋了!

「NINE PERCENT」提前當爸?「陳立農」產房外坐立難安、「蔡徐坤」親手接生!

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡