首頁
分享

100kg厚片網紅「自稱變胖」!往下看「纖細大長腿」 網暴動:誇張了!

山東小鮮肉羊羊羊先前與交往3年的100公斤厚片女友「小可愛」求婚成功在網路上引發熱議,兩人的求婚影片更是掀起爆量討論,感動無數網友,不少人紛紛直呼:「這就是真愛!」。然而,兩人一開始交往的時候,女方體重才僅42.5公斤,是被男方一路餵胖飆升到100公斤,近日小可愛更在微博上發出自拍照並哭喊:「我又胖了」,引來許多網友回覆。

圖片來源/6baby-

圖片來源/6baby-

圖片來源/6baby-

羊羊羊和小可愛交往3年終於在今年年初時修成正果,但由於外型懸殊太大,靠著抖音爆紅的他們,也時不時受到許多酸言酸語的攻擊,但兩人依然攜手共同度過,相當恩愛。在5號時,小可愛曬出一張和羊羊羊的合照,並寫下:「我又胖了...」,但網友們往下一看發現小可愛的腿依然很纖細,絲毫沒有變胖的跡象,紛紛留言:「那為什麼腿還是那麼細!」、「胖怎麼了!顏值在!只要長得好 再胖都是美人」、「腿那麼細」、「但是腿細啊!」、「小可愛腿蠻細的」,對於小可愛的腿都相當震驚。

圖片來源/6baby-

圖片來源/6baby-

羊羊羊在3月11日時在微博宣布和女友小可愛求婚成功,也將當時求婚的影片PO上網,在影片中他回想3年前第一次見到女友後就一見鍾情,2人交往後卻分隔兩地,羊羊羊在影片中也感性的告白:「那時候每天都想你,睡覺也想你,吃飯也想你,上班也想你,無時無刻都在想你,我想跟你生活在一起,想每天都看到你,沒有你做什麼事都沒有意義」,更在現場數度哽咽,也惹哭了小可愛,兩人結婚後也愛得相當甜蜜,時常在微博上放閃。

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

雖然小可愛一路從42.5公斤被餵胖飆升至100公斤,但小可愛的腿依然非常纖細,而她精緻、亮麗的外型,也紛紛讓網友們直呼:「真的是天使顏值!」

 

文字編輯:Ivy

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿隨意轉載

 

延伸閱讀

42.5kg →100kg!小鮮肉求婚「厚片女友」,「超夢幻求婚」羨煞全場!

「激瘦舊照」出土!100kg厚片女孩「鵝蛋臉+精緻五官」 網盛讚:天生麗質!

「抖音一姐」出賣肉體!自曝「無碼洗澡影片」 網嗨翻:第一次看女生洗澡!

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡