首頁
分享

帥炸!《航海王》十年後模樣大公開 「魯夫」蓄鬍霸氣爆棚!

日本人氣動漫航海王《ONE PIECE》是日本漫畫家尾田榮一郎創作的一部著名的少年漫畫作品,雖然連載了多年,但漫畫中的重要角色年齡卻沒甚麼增加,近日就有一位漫畫家在網路上上傳了一則影片,將魯夫一行人十年後的模樣描繪了出來,每一筆都細細勾勒,最後再加上色彩讓整幅畫變得更加明亮鮮豔。

圖片來源/宅宅新聞

航海王《ONE PIECE》至今仍連載中,該作品內容為描述一名少年蒙其·D·魯夫想要得到「ONE PIECE」和成為「海賊王」的故事,不過魯夫一行人的年紀卻沒增長多少,模樣跟第一季出來時沒有太大的差別,雖然說因為劇情,魯夫一行人曾經分開了有兩年的時間,人物腳色都加強了技能,裝扮也變得更為成熟,但年齡還只是增加了兩歲,還看不出歲月的痕跡,最近一位日本繪師「吉村拓也」就發揮創意,上傳了一則影片,描繪十年後草帽一夥的樣子,雖然這不是尾田榮一郎設定好的模樣,但給了大家一種可能性的方向。

圖片來源/網路

圖片來源/網路

擔任過美容師的漫畫家吉村拓也,目前除了一般商業活動之外,最近也積極從事教學活動。吉村拓也其實是推特上非常有名的繪師,除了本身畫畫功力精湛以外,甚至還有辦法教學教大家如何畫好某樣東西,比方說《怎麼畫出自然的手》、《2分鐘學會畫立體感120%樹木的方法》、《畫圖教學》等等。

圖片來源/youtube

圖片來源/youtube

圖片來源/youtube

圖片來源/youtube

圖片來源/youtube

圖片來源/宅宅新聞

十年後的魯夫一群人呈現出來,都變得相當成熟了,人物特徵和現在一樣都帶著自信的氣息,變的是堅韌的神情和明顯的輪廓,更加帥氣了呢,吉村拓也真的刻畫得相當細緻!

圖片來源/宅宅新聞

(本文之影片及圖片版權皆屬Youtube開放資源,上傳者非站方或編輯,如影片遭移除請見諒)

文章編輯:Julia

責任編輯:Sea

文章未經授權,請勿任意轉載

延伸閱讀

10代最後的「性感寫真」!《橋本環奈》新形象「水滴嘟唇、嫩白香肩」網崩:想把老婆抱回家!

CP值破表!經典動漫《幽遊白書》推新翻外傳!全新動畫劇照公開,精緻畫風引爆網熱議!

有洋蔥!《航海王》連載21年 作者親揭粉絲最痛「艾斯之死」與最終連載結局!

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡