首頁
分享

抄襲後又惹議?「那個女生Kiki」五餐吃販賣機 網轟:那是點餐機!

圖片來源/那個女生Kiki

YouTube頻道「那個女生Kiki」經常分享開箱、價差、挑戰等多元化影片,擁有不少粉絲,不過自走紅以來,卻有不少爭議,日前她挑戰「一天午餐吃販賣機」,卻被網友指出「標題騙人」,引起一番論戰。

看更多:「那個女生Kiki」抄襲掀論戰 Dcard網分析:這圈子有誰是真原創?

圖片來源/那個女生Kiki

日前Kiki在頻道中上傳新片,挑戰一天五餐都使用販賣機來購買食物,一開始用便利商店的販賣機,購買了飯糰、飲料,下午也順利用販賣機買到甜點,甚至連宵夜時間都能透過販賣機買到蛋糕、椰子汁等,非常地厲害。不過午餐的拉麵、晚餐的壽司丼飯卻引發爭議,Kiki透過「點餐機」購買商品後,再交由店家出餐,與大眾普遍認知的販賣機不同,掀起一波討論。

圖片來源/YouTube

圖片來源/YouTube

圖片來源/YouTube

不少網友看完影片後,紛紛留言開轟,「標題真的很騙,kiki絕對很清楚知道拉麵只是販售方式不同,但是在標題上卻故意寫的像是真的自動販賣機來騙」、「這算販賣機嗎?我以為這是自助點餐機」、「如果是販賣機結帳廚房出來,不算販賣機吧」、「這標題真的很母湯」、「直接退出不看,標準的圖文不符啊!」。

圖片來源/YouTube

圖片來源/YouTube

引起一陣論戰後,KiKi也現身作出解釋,「之前去過日本吃很流行的拉麵販賣機,買了券然後吃到現煮的拉麵覺得很特別,所以跟團隊一起討論後,決定列出更多樣販賣機的選擇。」對於說明、認知上沒有表達好造成誤解,Kiki感到非常抱歉,未來拍攝影片、蒐集資料會更仔細小心。

圖片來源/YouTube

 

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡