快訊/李鍾碩致詞告白!D社再爆「與IU日本約會」網嗨翻:元旦情侶提早了


快訊/李鍾碩致詞告白!D社再爆「與IU日本約會」網嗨翻:元旦情侶提早了

韓星李鍾碩(李鍾奭)昨(30日)在「2022演藝大賞」講述感言時,因為特別向「那個人」道謝,引發外界揣測熱戀對象的真實身分,加上李鍾碩所屬經紀公司HighZiumStudio僅回應對方身分不方便透露,掀起各界關注。沒想到稍早韓媒《Dispatch》就爆出李鍾碩的新歡正是韓國知名女星IU(李知恩),兩人一起在日本過聖誕約會的照片也因此曝光,突如期來的消息讓全球粉絲都驚呆了!

▲李鍾碩、IU。(圖/翻攝李鍾碩、IU的IG)
圖片來源:李鍾碩、IU IG

李鍾碩(李鍾奭)昨(30日)以《黑話律師》奪下「2022 MBC演技大賞」的大賞時,在發表得獎感言時除了感謝周遭的工作人員、同劇演員以及前輩外,也坦言自己在退伍後產生了諸多恐懼感,好在「某個人」的幫助下讓他能夠積極地向前進,因此李鍾碩也特別地向對方表達感謝,殊不知隔天就爆出來是對方正是IU,就連兩人心約日本過聖誕節的照片也全部被曝光,讓粉絲又驚又喜。

圖片來源:MBC DRAMA IG

此外,根據韓媒《Dispatch》報導,李鍾碩不僅親自規畫了這場聖誕約會,從訂飯店到幫IU預約接駁車也都一手包辦,甚至這趟聖誕約會還邀請了IU的弟弟一起相約慶祝,甜蜜地在名古屋超高級度假村低過了3天2夜的聖誕約會。

圖片來源:李鍾碩、IU IG

稍早,李鍾碩與IU的所屬經紀公司也雙雙發出聲明,證實了戀愛消息,「演員李鍾碩與IU最近從好友發展成戀人關係,真摯地交往中,希望可以這段美好愛情多多應援。」
 

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言