把角色帶到新境界!《今際之國2》山下智久「脫光炸肌」掀暴動 導演也狂讚:身材堪比CG特效


把角色帶到新境界!《今際之國2》山下智久「脫光炸肌」掀暴動 導演也狂讚:身材堪比CG特效

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/山下智久.jpg
山下智久

日劇《今際之國的闖關者》以生存遊戲為主題,不僅結合了驚悚及冒險元素,並且還呈現人性善惡面,獲得廣大迴響,第二季在22日正式上線後也延續氣勢立即引起關注,並以男神演員山下智久全裸飆戲最受熱烈討論!而導演佐藤信介在日前接受媒體訪問時,也曝光了邀約的幕後經過,甚至還大讚山下智久的好身材!

看更多:《今際之國的闖關者》第二季結局10大重點:今際之國謎底公開!鬼牌JOKER成伏筆

來源:Twitter

山下智久在《今際之國的闖關者》第二季飾演今際之國國民、「梅花K」關卡首領「久間欣志」,於第一集末「裸體震撼登場」!關於人選的選定,日前導演佐藤信介向媒體透露其實起初在和製片討論「久間欣志」這個角色時,就跑出了「山下智久」的名字,並且指出久間欣志的原著設定給人一種「不是正常人」的印象,山下智久若能夠出演,將能夠把魅力與唯美特質加入到角色的形象中。

來源:Netflix

雖然佐藤信介坦言確實擔心山下智久會對久間欣志劇中的「特別形象」有所顧慮,但是山下智久卻是很樂意出演,並且強調角色全裸設定不是問題,這讓佐藤信介心情為之一振!而對於山下智久要出演一事,劇組也是保密到家,導演直言,「我們並不想要讓業界人士知道山下智久要出演這部電影,所以秘密進行了服裝造型制定。」

來源:Netflix

值得一提的是,佐藤信介還指出山下智久在拍戲中打造了一個獨有的久間欣志形象,並且也確保了身體狀態,不過雖然從一開始拍戲狀態就很不錯,但完美主義的山下智久卻仍表示,「還可以做得更好。」

來源:Twitter

至於山下智久那讓觀眾都相當驚豔的好身材,佐藤信介也同樣是讚譽有加,「那個身體完全不是靠CG(特效)創造出來的,不過它跟CG一樣完美!(笑)」另外他還認為山下智久將久間欣志這個角色創造出另一種形象,遠超乎自己原本的想像。

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言