特斯拉開1年「終於發現缺點」!米砂自曝上車尷尬場面狂被吐槽:這是怎樣


特斯拉開1年「終於發現缺點」!米砂自曝上車尷尬場面狂被吐槽:這是怎樣

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/米砂.jpg
米砂

網紅米砂(Misa)先前因跨界擔任監製,砸下百萬成本推出成人片「鮑魚遊戲」後廣受好評,甚至一度紅到國外,吸引許多粉絲追蹤關注,頻道更吸引了超過96萬粉絲訂閱。而她自2021年購入近200萬台幣的紅色特斯拉後,近期突然發文表示「終於找到特斯拉的缺點了!」,意外成為關注焦點。

看更多:米砂公布每月「天價開銷」!未來新計畫曝光 員工傻言直呼:瘋了吧 

圖片來源:米砂IG

米砂20日透過IG的限時動態發文,坦言特斯拉有一項功能就是會自動連上手機的藍牙,因此她也提醒大家以後如果用手機看完A片,「記得要把程式退出,不然特斯拉會幫你大聲播出來!」

圖片來源:米砂IG

此外,米砂平時也因為樂於用插畫的方式分享生活日常,這次她也不例外地將事發經過用Q版的畫面再度還原,只見畫面中特斯拉自動連上藍牙後,就播出了「啊啊啊啊」的恩愛聲音,讓一旁的人聽了相當傻眼「這是怎樣」,另一人則當場嚇到直呼,「靠X喔我昨天看的A片」,互動相當有趣。

圖片來源:米砂IG

事實上,米砂在購入這台紅色特斯拉後,曾開心發文稱讚特斯拉沒什麼負評,「高速公路它自己開,回南部像在坐高鐵」、「再也不用自己停車(?因為它會幫我停」…等等的優點。然而她在購入愛車後也經歷了不少狀況,不僅遭到有心人士潑酸掉漆,後來開車時又被前方砂石車的石頭砸向車窗,種種情況也讓她相當崩潰,「真的很莫名其妙!」。

圖片來源:米砂IG

 

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言