百萬網紅街頭直播!遭仇家「亂刀狂戳」滿身紅歸西 28秒驚悚片瘋傳


百萬網紅街頭直播!遭仇家「亂刀狂戳」滿身紅歸西 28秒驚悚片瘋傳

中國網紅「小胖闖非洲」以分享在非洲當地的所見所聞走紅,親民的模樣深植人心,在快手平台還擁有超過480萬粉絲,沒想到日前竟傳出噩耗,小胖在尼泊爾街頭直播時,突然被人猛刺多刀身亡,尼泊爾華僑華人協會也證實此事,引起網友熱烈討論。

看更多:范冰冰遭陸娛封殺5年!計畫轉戰港韓影視圈 「4線索洩野心」拚明年復出 

來源:微博
來源:微博

據《紅星新聞》報導,4日小胖和助理、徒弟一群人在尼泊爾街頭直播,沒想到現場突然一陣混亂,小胖遭人砍傷,渾身是血癱倒在地,送醫後傷重不治,影片中可以聽到此起彼落的慘叫聲,畫面十分血腥驚悚,隨後尼泊爾華僑華人協會也發出公告指出,尼泊爾加德滿都英德拉廣場發生中國公民的群體惡性鬥毆事件,男子持刀行凶導致一死一傷。

來源:YT
來源:YT

尼泊爾華僑華人協會秘書長皇曉兵也證實此消息,透露雙方鬥毆是因為債務糾紛,目前兇手已經被當地警方逮捕,而兇手的身分為中國直播主「阿雲」,到案後他坦言自己會犯案,是因為小胖坑走他價值9099元人民幣(約4萬元新台幣)的手機,且送給他的飯菜中還刻意帶新冠病毒,甚至找黑人砸他的房子,認為自己是正當防衛。

來源:微博

目前小胖的堂哥已經透露,小胖確實遇害,他的父母也已經趕抵當地處理後事,新聞消息曝光後,不少網友都忍不住直呼,「我去,一言不發就動手了?」、「國外的基本上都是坑自己人」、「這下好了,命都搭上了」、「都是有原因的。再說也不能捅別人」、「中國人見不得人好,更別說有過節了,一萬塊要人命」、「怎麼又是中國人搞中國人啊,真的是」。

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言