美女網紅教男生DIY成名!曾收國小生傳私密照 「飽受狂粉騷擾」:拜託大家不要亂傳


美女網紅教男生DIY成名!曾收國小生傳私密照 「飽受狂粉騷擾」:拜託大家不要亂傳

網紅1G老濕以分享性知識而成名,她日前在節目《小姐不熙娣》透露一開始是教男生如何自慰,結果影片在短短一個月內就破百萬點閱!她還表示,有許多男生的性知識薄弱,還有人曾經為了模仿戴保險套的感覺,而用保鮮膜代替,最後導致生殖器受傷!

看更多:愛莉莎莎賀成交!萬華小屋交給房仲「僅1天就賣掉」 她樂喊:解決一件人生大事

來源:小姐不熙娣YT

1G老濕在節目上透露,一開始是透過影片教女生如何幫忙男生自慰,以及男生該如何以安全又舒服的方式自慰,對此,小S不解表示:「男生應該自己很清楚吧!」她則回覆:「其實很多男生是不了解的!」因為沒有正確的管道學習知識,所以會亂模仿,進而導致憾事發生。

來源:小姐不熙娣YT

1G老濕就曾收到網友分享的案例,該網友透露第一次自慰時,由於沒有潤滑液,所以胡亂使用凡士林代替,還為了想要有戴保險套的感覺,所以用保鮮膜代替,結果因為摩擦力增加而導致下體受傷。不僅如此,由於身為女性公眾人物會經常收到狂粉傳下體照騷擾,所以她突發奇想拍攝「男性私密照審美大賽」,找了其他女性,以認真的角度評分,雖然看似尺度相當大,但其實是想要宣導「女生收到是不會想要,所以拜託大家不要再亂傳了!」

來源:小姐不熙娣YT

此外,1G老濕還曾收到國小男生的下體照,竟是因為擔心尺寸不夠,所以想要請她判斷,她因此發現拍這些影片是有益處,像是許多年紀小的男女生遇到不懂的性知識就會主動向她詢問,她則會耐心教導,傳遞正確的知識給大家。

來源:小姐不熙娣YT


 

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言
Adult only

您即將進入的新聞內容
須滿十八歲方可瀏覽

否,我未滿十八歲