劉丹認見過愛兒劉愷威新歡!喜曝「小糯米會開心」遭怒轟:尊重孩子想法了嗎


劉丹認見過愛兒劉愷威新歡!喜曝「小糯米會開心」遭怒轟:尊重孩子想法了嗎

香港男星劉愷威和楊冪曾有段婚姻,歷經4年的感情空窗,先前他終於認愛小8歲新歡李曉峰,雙方的戀愛細節被扒出,甜蜜到閃瞎眾人,引來外界祝福,而劉愷威的爸爸劉丹被問及此事,也坦言有看到女方的照片,感到很滿意,甚至脫口說孫女小糯米應該會開心,立刻引發爭議。

看更多:汪小菲神隱1天發聲再刪文!怒轟小S「小玩意兒給我閉嘴」 一句話藏玄機網驚:大S懷孕了?

來源:微博

據《新浪娛樂》報導,劉丹昨(22日)出席活動被問到兒子的新戀情,坦言他期待這天很久了,雖然還沒有機會見到李曉峰,但劉愷威已經有傳女方的照片給他看,他也感到很滿意,「看到李曉峰的模樣特別開心,替兒子高興」,記者問到會希望多一個孫子嗎?劉丹也表示一切隨緣,他會支持兒子的任何決定。

來源:微博

最後劉丹也提到孫女小糯米,「小糯米應該不會耍脾氣,得知爸爸交女朋友應該會開心」,沒想到這番話卻引起網友不滿,認為劉丹無論回答什麼問題都要帶到孫女,且這種回答一點都不尊重小糯米的想法,「醉了,不帶小糯米不會說話了?」、「小糯米自己可沒有說很開心哦,不要替小糯米說話」、「小糯米有自己媽媽,老爺子為何要替小糯米發表言論?尊重孩子想法了嗎」。

來源:微博

事實上,劉愷威先前連續被爆出多次和小8歲新歡李曉峰出遊,一開始李曉峰的工作人員還回應戀情並不是真的,沒想到李曉峰隨後轉發該則報導表示,「聯繫的哪位工作人員?」疑似間接承認和劉愷威的戀情,隨後劉愷威也大方認愛,透露和女方是在朋友的介紹下認識,兩人已經相處一陣子,由於個性很合,相處起來舒服又開心,日前兩人還被拍到手牽手現身機場。

來源:微博

 

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言