汪小菲深夜開嗆又刪文!張蘭飆罵「徐家天天嗑藥」 S媽氣炸:為什麼瘋子罵人理所當然


汪小菲深夜開嗆又刪文!張蘭飆罵「徐家天天嗑藥」 S媽氣炸:為什麼瘋子罵人理所當然

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/汪小菲.jpg
汪小菲

汪小菲自21日開始失控發文,將徐家所有人都罵了一遍,就連母親張蘭都加入戰局,還在直播中公開傳給S媽的語音訊息,甚至還說:「妳(S媽)就把她(大S)逼成什麼樣了,她都病成什麼樣了,吸毒吸成什麼樣了,妳怎麼沒點人心呢?」事後,S媽在社群上氣炸發聲,言語中充斥著滿滿的怒火!

看更多:汪小菲最在意的床墊是皇家御用款!「照大S脊椎量身打造」 驚人天價曝光

來源:微博

S媽22日在個人臉書發文表示:「為什麼瘋子殺人無罪,為什麼瘋子罵人理所當然,無論妳在哪裡!」雖然全文沒有指名道姓,但不難聯想到是在指張蘭母子連日以來的脫序行為。對此,網友紛紛安慰,「不要跟那種人一般見識,我們S姐行的正不怕被人污衊!」、「因為人已經瘋了,不要理會瘋子」、「我們是有水準有修養的,讓她自己吠」!

來源:S媽臉書

不僅如此,汪小菲又在22日深夜在微博發文:「今天我親愛的徐媽媽給我留言,讓我別說了,沒問題,讓你家那個小玩意兒我閉嘴,還有他老公那事兒,真噁心,道貌岸然我只服你!」雖然看似是答應S媽的要求,但最後又把小S跟許雅鈞罵了一遍,讓網友看了都摸不著頭緒。此外,貼文公開沒多久後,他便火速刪文。

來源:微博

張蘭22日發聲明指控大S的聲明「不屬實」,直指大S就是在還沒離婚時,就與具俊曄接軌,認為她想「裝作純潔聖女」,甚至答應汪小菲不會愛別人、不會再婚,只想專心照顧小孩,「所以他毅然決然把律師加的再婚不付贍養費條款給刪了」。她強調汪小菲只有多付,沒有少付!不只如此,她又在直播中放出傳給S媽的語音訊息,可以聽見她罵得聲嘶力竭,直指S媽、小S在利用大S,甚至語出驚人地表示:「吸毒吸成什麼樣了,妳怎麼沒點人心呢?」並揚言有證人,一席話讓外界聽了都相當傻眼!

來源:微博

 

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言