韓綜《戀愛捕手4》9成員IG名單:女成員神似韓韶禧、宋慧喬!金尹秀路顏值爆紅


韓綜《戀愛捕手4》9成員IG名單:女成員神似韓韶禧、宋慧喬!金尹秀路顏值爆紅

韓綜《戀愛捕手4:峇里島篇》日前已開播,由戀愛捕手、金錢捕手之間的戀愛配對為主軸,節目首集開播即因為出演成員的高顏值、好身材獲得大量好評,以下將詳列《戀愛捕手4》成員介紹並附上IG,好奇的粉絲快一起來看看吧~

看更多:Disney+《粉紅謊言》10成員介紹:韓多溫甜美顏值爆紅!姜太陽出場全場轟動

以下《戀愛捕手4》成員將按照出場順序詳述:

金孝真(@h3_1o

金孝真在第一集選擇海邊約會,她出場時就因為甜美氣質的長相神似宋慧喬,受到主持群討論,金孝真個性比較害羞,不過總是笑臉迎人,讓不少男生對她印象良好,而金孝真是首爾世宗大學畢業,雖然外型亮眼卻不常在IG上分享自己的美照,享受生活的模樣看起來相當獨特。

崔泰恩(@c.taeeun

崔泰恩擁有小麥色皮膚和俐落的外型,一出場就被主持群大讚風格形似女星李孝利,崔泰恩的理想型是喜歡身高比較高又健壯的男生,在餐廳第一眼看見男成員金尹秀路時就對對方抱有好感,總是特別留意對方的一舉一動,也會主動向金尹秀路搭話。

黃秀智(@t_110771

黃秀智擁有圓眼、娃娃臉,她在採訪過程中說,很常聽到別人對她的第一印象是「有點做作」,不過她也很常收到異性的告白。黃秀智常被人說外表神似女團IVE的張員瑛,平常喜歡游泳的她因為喜歡大海,在第一集選擇海邊約會,黃秀智的公主形象令不少男生在第一集就對她表示好感。

洪勝妍(@applemang0o

作為最後出場的女成員,洪勝妍外表甜美卻有微微低沉的嗓音,相當獨特,洪勝妍和男成員間聊天的過程都相當友善,也會特別附和話題,不過在第一天晚上她並沒有收到任何男成員的告白簡訊,洪勝妍雖然當下難掩失落表情,不過她很快就提振精神。

李有情(@ririyujeong

李有情擁有迷人電眼,艷麗的外型和深邃的五官神似知名女演員韓韶禧、金泰梨,李有情雖然話少,但在眾人互相相處的過程中,她總是默默觀察成員的動向,不會特別搶焦點。

金尹秀路(@kimyunsuro

金尹秀路作為第四季首位出場的男成員,高顏值搭配壯碩身材、寬肩膀相當有男人味,獲得主持群的好評,金尹秀路平常喜歡健身、衝浪,私下也有養狗,他在初次見面時身穿白色T恤搭配黑色西裝褲,簡潔的穿搭極具個人風格,使得一開始女成員崔泰恩就對他一見鍾情。

朴龍皓(@hoho_dragon

朴龍皓平時喜歡寫作、閱讀,因為希望能遇見自己的理想型才選擇上節目,朴龍皓表示自己個性比較安靜,不過為了熱絡氣氛,他常常開一些冷笑話讓氣氛變得更融洽。

曹聖範(@laul_sb

曹聖範擁有演員的外表和姣好的身材比例,第一天他身穿全黑的衣服亮相,俐落的形象十分獨特,曹聖範個性沉穩,比較不會主動開話題,但給人一種慎重說話的感覺,獲得主持群的好感。

朴政賢(@junghyuniiii

朴政賢的眼神帶有憂鬱感,不過事實上他平時喜歡早起運動,對於任何事都會主動挑戰,是個充滿熱情的人,朴政賢講話時嗓音低沉,極具沉穩的男性魅力。

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言

Va Lis好像可以追看看耶

1 week ago

石家爰

1 week ago

蘇建榮尹筱雯

1 week ago

Ada Pang

1 week ago

매너 잇고 성겨좋은 분하고 만남 해요 (장난사절)카톡MZ1126(Oqbvj)

1 week ago
Facebook上的留言