汪小菲暴怒連發12篇文嗆徐家!怒指小S老公「找姑娘多P」 大S聲明藏細節獲好評


汪小菲暴怒連發12篇文嗆徐家!怒指小S老公「找姑娘多P」 大S聲明藏細節獲好評

藝人大S與汪小菲去年11月宣布離婚,時隔一年後,21日被爆出男方沒有履行離婚協議,按時支付生活費用,大S因此向法院聲請強制執行,消息曝光後,汪小菲爆氣失控,在微博上一連發了多篇貼文,將徐家所有人都罵了一輪,並揚言22日抵台「當面談」,對此,大S終於發聲了!

看更多:汪小菲未履行離婚協議欠500多萬!法院裁准大S「查封資產」 S HOTEL去向掀關注

來源:大S微博

事件延燒一天後,大S在21日晚間發出聲明,「從認識汪小菲第一秒至今,從來沒有傷害過他的身、心;對汪爸爸和張蘭女士也發自內心尊敬」,至於離婚的真正原因,她透露為了對方以及其父母著想,「主動提出兩方緣分已盡,好聚好散作為離婚理由,並保證此生不出惡言,我也說到做到。」

來源:大S IG

至於家人的部分,「其餘種種皆由小菲和我雙方同意,並具法律效力的法院調解書為證,我一概遵從。」對於汪小菲揚言22日抵台,大S表示家人們都很期待見面,「也希望小菲不要封鎖我,導致我沒能第一時間提醒他勿情緒性發言而觸法」,最後,她對於負面爭議感到抱歉,希望紛爭就此停止,也不忘祝褔對方的事業順利。

來源:大S IG​​​​​

事實上,汪小菲自爆出資產被查封後,就在微博上大動作開砲,一連發了12篇文,並且用字都相當激烈,情緒相當激動!他先是將砲口瞄準S媽,「不讓我們看孩子回北京?不罵你我都不答應。你再逼逼(亂說話),再逼逼把你家這點噁心事兒全說出來好嗎? ​​​」接著爆料小S老公許雅鈞「出軌多P」,更揚言「明天回台北」,至於是否真的會抵台,讓外界都十分好奇。

來源:汪小菲微博

 

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言

每次想出擊,都打不到重點,反而把自己打臭。 外遇被抓包離婚,不檢討愛偷吃卻不會擦嘴,反而亂掃射,就算說的都是真的,大家都是爛人,也不代表你清白。

2 weeks ago

最無辜、無奈、又無法插手的應該是接手的那個男人,不過,吹不用錢的冷氣還是可以的!

2 weeks ago

人家女方這邊的高度!厲害 反觀一個富家子弟,整個就是無腦!活該!

2 weeks ago

好一對腫國男與歹丸女! 大家快來看喔!

2 weeks ago

横睇掂睇,汪生輸硬啦`,男人老狗咁跟跟教教笑死人!

2 weeks ago

越骂越显的没文化, 成为大陆人的样板给大陆人丢脸了!🙄

2 weeks ago

糟糕的男人

2 weeks ago
Facebook上的留言