《單身即地獄2》尺度再突破!「激情床咚畫面」曝光 女出演者羞問:可以越線嗎?


《單身即地獄2》尺度再突破!「激情床咚畫面」曝光 女出演者羞問:可以越線嗎?

南韓實境節目題材多元,近年又以戀愛綜藝為大宗,其中號稱韓版《慾罷不能》的《單身即地獄》更是受到極大關注,出演者宋智雅還因此爆紅!而時隔一年節目也將要推出第二季,雖然距離播出時間還有1個月,但15日釋出的預告片中,「大尺度」的對話及內容就已經是讓網友們興奮不已!

看更多:直播作客險釀災!Solo歌手BIBI「突鞠躬彎腰」想衝人氣 粉絲傻眼:別害人家帳號被封

來源:Netflix Asia

Netflix戀愛實境節目《單身即地獄》第一季集結了12位高顏值俊男辣女,要在荒島尋覓對象並度過9天8夜的生活,配對成功才能天堂度過浪漫約會夜。雖然當時節目播出後,有人認為尺度並不如想像得大,但仍是成功製造話題,並且還捧紅出演者宋智雅、申芝燕、文世勳等人!

來源:Netflix Asia

第一季獲得廣大迴響後,Netflix也在4月宣布續訂,並且也同時預告第二季將會比第一季精彩、火辣!而今日(15日)官方則預告了第二季將在12月13日播出,而預告片中也確實有「大尺度」內容,鏡頭不但閃過出演者們的好身材,其中還有男女出演者床咚或者直球說道,「我們可以越界嗎?」雖然畫面都尚未曝光出演者的長相,但已經讓網友們都相當期待!

來源:Netflix Asia

事實上,《單身即地獄》第一季播出時不但曾連3週擠進Netflix TOP 10非英語節目前10名、最高第4名,還入圍了今年第58屆百想藝術大賞綜藝部門作品賞,可以說在人氣與內容都獲得了出色成績!

值得一提的是,雖然節目獲得迴響並且還讓第一季的出演者爆紅,但是也出現了不少爭議,像是崔時訓遭指是夜店牛郎、金賢中靠類固醇養肌、宋智雅假貨風波等等,因此Netflix在宣布拍攝第二季時也有不少網友呼籲「慎選出演者」!

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言