金鷹女神遭取消掀熱議!《人世間》女星爆冷奪視后 周迅、江疏影慘陪榜


金鷹女神遭取消掀熱議!《人世間》女星爆冷奪視后 周迅、江疏影慘陪榜

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/周迅.jpg
周迅

第31屆中國電視金鷹獎6日於湖南長沙盛大展開,本次典禮與以往大不同,不但取消了往年外界最關注的「金鷹女神」,入圍的演員也多是實力派演員,而非「頂流明星」,其中「最佳女主角獎」的得主更是大爆冷門,由《人世間》的殷桃奪下。

看更多:破億直播主賣包實測咬不爛!狂啃拉扯「牙齒秒噴飛」尷尬了 網瘋猜背後真相

來源:殷桃微博

 

在金鷹獎典禮開始前半年,就陸續有人猜測今年的金鷹獎女神花落誰家,楊紫、譚松韻、李沁、趙今麥、白鹿的呼聲都很高,還有人疑似看到孫怡穿著金鷹女神禮服現身,一度造成誤會,對此,有位自稱設計金鷹女神戰袍的網友透露,「加班把金鷹女神戰袍做出來,女神卻取消了。」事後典禮也證實,大會並未頒布此獎。

來源:微博

不僅金鷹女神取消讓人跌落眼鏡,今年「最佳女主角獎」競爭激烈,入圍者有《功勛》周迅、《三十而已》江疏影、《山海情》熱依扎、《掃黑風暴》吳越、《裝台》閆妮、《人世間》殷桃,其中熱依扎才以《山海情》在飛天獎中奪得視后,而周迅則是呼聲最高,沒想到最後卻是由殷桃拿下這項大獎。

來源:周迅微博
來源:江疏影微博
來源:殷桃微博

由於近年來金鷹獎被外界猛烈批評,認為典禮沒什麼公信力和含金量,已經淪為形式,因此今年不僅將譁眾取寵的金鷹女神環節拿掉,連得獎者都不是以人氣為評判標準,而是真的看演技選人,也讓網友大讚,「聽到這消息實在太高興了,畢竟這個獎(金鷹女神)已經失去了意義」、「金鷹被嘲水獎,如今也算為自己正名了」、「今年的金鷹獎去水后辦的還不錯」。

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言