台劇《她和她的她》13位演員介紹:李程彬完美人設超圈粉!許瑋甯演技逼哭觀眾


台劇《她和她的她》13位演員介紹:李程彬完美人設超圈粉!許瑋甯演技逼哭觀眾

台劇《她和她的她》由許瑋甯、李程彬、賈靜雯、吳慷仁、李霈瑜、温貞菱、于子育、丁寧等人領銜主演,講述一位職場女強人林晨曦在遭逢車禍後陷入解離,揭開國中時期那段傷痛的過程,許瑋甯質感、深沉的演技深入人心,男主角李程彬駕馭兩個截然不同的角色,同樣獲得好評,以下《她和她的她》演員群介紹,一起來看看吧~

看更多:台劇《她和她的她》1-9分集劇情:許瑋甯陷入虛實記憶!結局道出女性傷痛

許瑋甯

圖/八大電視

今年升格人妻的許瑋甯,早年她在《麻醉風暴》、《誰是被害者》等劇展現堅強女力一面,今年瑋甯在《她和她的她》飾演女主角「林晨曦」,林晨曦是位工作嚴謹、行事風格冷酷的職場女強人,能力傑出的她在受到男同事杜駿儒騷擾、誣陷後遭逢車禍後陷入解離狀態,意外揭開一段不為人知的過去。

許瑋甯在劇中共有7段哭戲,每一段哭戲都象徵著不一樣的心理狀態,她將主角林晨曦遭逢重大事件後,身心靈面臨崩潰的狀態詮釋地相當到位,令人對於角色的境遇感同身受,林晨曦從挫折中成長,最終與過去的自己和解、相視一笑的過程也令觀眾大受感動。

李程彬

圖/Netflix

在電影《六弄咖啡館》、《七月與安生》展現亮眼演技的李程彬,先前多半在中國發展的他,在《她和她的她》飾演男主角,李程彬在劇中分飾兩角,一個是林晨曦深情的男友「李皓明」,一個是台味十足的警察「劉常宇」,李程彬將兩種人設截然不同的角色、性格表現得自然流暢,而他在劇中不管是哪一種角色,都總是默默陪伴在女主角身旁,近乎完美的人設成為圈粉一大關鍵。

賈靜雯

圖/Netflix

今年在《媽,別鬧了!》飾演大女兒陳如蓉的賈靜雯,她在《她和她的她》飾演一位默默承受丈夫冷暴力的妻子「顏聖華」,顏聖華國中時期和學妹林晨曦有著同樣悲慘的境遇,成為彼此心靈上的依靠,長大後的聖華個性陰鬱深沉,儘管生活平穩仍舊忘不了從前的惡夢,她在一場聚會下偶然與林晨曦重新相遇,晨曦的轉變也讓她有了改變的勇氣。

吳慷仁

圖/Netflix

向來嘗試各種不同角色的吳慷仁,他在《華燈初上》飾演第三性媽媽桑「寶寶」給人留下深刻印象,又在《媽,別鬧了!》飾演賈靜雯的危險學長,如今他再度與賈靜雯組CP,飾演看似和善卻瘋魔的危險情人「杜駿儒」,杜駿儒在劇中不僅喜歡控制自己的妻子,也常以心裡操縱的手段讓林晨曦陷入危機,而杜駿儒之所以會有這樣的性格,是來自於從小家庭的不美滿。

李霈瑜

擁有豐富的主持、電影經歷的女藝人李霈瑜,今年她出演電影《我吃了那男孩一整年的早餐》,並接下將於2023年上映的電影《小子》,李霈瑜在《她和她的她》飾演林晨曦高中以來的好友「陳智苓」,陳智苓身為達通集團的秘書室新進員工,儘管職場生活不如想像中順利,仍要保持樂觀態度。

温貞菱

圖/Netflix

以《斯卡羅》女主角「蝶妹」展現獨特特質的演員温貞菱,她在《她和她的她》飾演林晨曦的摯友楊佳纓,向來對於愛情憧憬的她期望自己能找到適合的另一半,卻因為遇到渣男關翔禮從此陷入色情影片外洩的風暴中,當外流影片被全公司的人傳遍,楊佳纓表面上佯裝不認識影片中的自己,進入廁所摀嘴大哭的模樣令人心疼,這段數位性暴力的劇情也帶動社會大眾探討。

于子育

資深演員于子育向來以精湛、細膩的演技呈現出角色的不同面向,《她和她的她》是部陳述女性傷痛的故事,而于子育身為性侵加害者的妻子「許慧珍」,與本劇的核心價值站在對立面,身為傳統女性的她,在目睹老公性侵女學生的場面時,從震驚到崩潰,最終面無表情地接受一切的過程,讓許慧珍這個角色的形象鮮明立體,許慧珍深知丈夫的行徑造成他人一生的陰影,明知道一切是錯誤的,但為了守護這個家她決定隱瞞一切。

陳以文

陳以文在《她和她的她》飾演狼師「謝志忠」,謝志忠表面是個溫和善良的優良教師,實則經常對女學生毛手毛腳,最終對女學生下手,使得林晨曦、顏聖華的國中歲月留下慘痛的回憶。謝志忠犯下大錯後為了怕東窗事發,影響自己身為教師的尊嚴,不僅曾施加壓力要脅受害者不能告發他,還對受害學生家長說謊,可恨行徑令人髮指。

伊正

今年客串《華燈初上》的伊正,在《她和她的她》飾演女主角林晨曦的父親「林友晟」,林友晟是傳統農村的男性,退休後在山上買了一塊土地建造果園,過著繁忙卻充實的農村生活,得知女兒受到傷害,起初他不信任對方,還一昧地認定女兒絕對是說謊,甚至在林晨曦受到其他同學欺凌、排擠時,到學校大鬧一場,種種行徑讓林晨曦留下陰影,也讓這段父女之情變得冰冷。

丁寧

女演員丁寧近年以電影《孤味》、《靈語》、《該死的阿修羅》等作品讓人印象相當深刻,她在《她和她的她》飾演林晨曦的母親「邱婉芬」,當得知女兒的悲慘遭遇時,邱婉芬不捨女兒的遭遇,走出房門痛哭一場,當她得知許慧珍與女兒見面的消息時變得激動憤怒,護女心切的種種表現令人動容,母女倆離散多年,最終相聚的溫情畫面相當賺人熱淚。

徐鈞浩

過去出演《植劇場-天黑請閉眼》、《HIStory3-圈套》從此知名度大開的徐鈞浩,長相陽光帥氣的他在《她和她的她》飾演女主角林晨曦的雙胞胎弟弟林震燁,在親姊姊遭逢重大事件後,林震燁相當心疼對方的境遇,同時也自責沒有保護好晨曦,大學畢業以後性格封閉、不愛社交。

胡宇威

今年宣布結婚喜訊的胡宇威,早年他透過《真愛》系列的電視劇爆紅,今年的台劇《她和她的她》是胡宇威婚後首部戲劇作品,胡宇威飾演女主角林晨曦大學時期的交往對象「江原」,江原總是對晨曦百般呵護和關心,也不曾因為晨曦的過去而唾棄她,暖男形象相當圈粉,儘管兩人最後成為好朋友,江原仍對於晨曦的一言一行相當關心。

郭雪芙

身為偶像劇女神的郭雪芙,近期在《華燈初上》、《正義的算法》等劇展現好演技,郭雪芙在《她和她的她》擔任客串角色「可可」,可可是經營羊毛氈攤位的老闆娘,她的出現將為晨曦帶來截然不同的影響。

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言