超模Cara情況不樂觀!瑪格羅比探望完「哭紅雙眼離開」激動貌全被拍 網憂:出事了


超模Cara情況不樂觀!瑪格羅比探望完「哭紅雙眼離開」激動貌全被拍 網憂:出事了

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/瑪格羅比.jpg
瑪格羅比

超模卡拉迪樂芬妮(Cara Delevingne)近期一系列失態行徑引起網友們的高度關注,日前被拍到參加完不吃飯也不洗澡的火人祭(Burning Man)後,亂髮赤腳現身機場乘坐Jay-Z的Puma私人飛機,甚至還將腳跨出車窗外,詭異行徑曝光後,連家人都開始擔心她的身心狀況。而圈內好友瑪格羅比(Margot Robbie)在探望Cara後竟哭著走出她家門,照片釋出後再度引起軒然大波。

看更多:才爆吸食不明液體!超模Cara「光腳在機場遊蕩」眼神渙散如喪屍 家人憂:她很不正常

圖片來源:cjdelevingner.n IG

根據外媒報導,Margot Robbie在12日被拍到前往Cara位於洛杉磯的住所,起因是近期Cara遭爆一系列宛如情緒崩潰後所作出的脫序舉動,身為好友的Margot親自前往探望她。沒想到,在Margot離開住所時,竟被外媒捕捉到她表情落寞,甚至在擦拭眼淚的畫面,情緒似乎是相當哀傷,網友看到這些照片後,紛紛感到震驚,並好奇發生了什麼事?

圖片來源:@AMargotRobbie Twitter

對此,Margot Robbie並沒有多做任何解釋。而Cara的家人面對如此棘手的狀況,他們決定介入Cara的生活,並確保她能夠獲得相關的協助,也就是說,Cara目前的生活受到了部分的限制。Cara的家人對外透露,Cara曾患有心理疾病,但她與家人的感情十分親近,因此他們會盡全力幫助她度過難關,消息一出也讓所有粉絲也連帶感到擔憂。

事實上,Cara過去就曾公開表示,自己患有超敏反應(Hypersensitivity)與注意力不足過動症,她曾表示,「我討厭自己經常會感到沮喪,我很擅長跳脫情緒,一直以來,我都在自我懷疑,厭惡自己,也很常有『不想活了』的想法產生。」也因為她的內心數度崩潰,必須要靠藥物控制自己,所以後來才決定離開時尚圈,專注在身心的休養上。

 

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言

出事了阿北

1 week ago

蔡曜臣

1 week ago
Facebook上的留言