余天、李亞萍淚崩癱軟被扶出!余苑綺老公送最後一程 「最後告白」道別愛妻:真的好愛妳


余天、李亞萍淚崩癱軟被扶出!余苑綺老公送最後一程 「最後告白」道別愛妻:真的好愛妳

余苑綺21日因癌症病逝,享年39歲,而追思會在29日於台北第一殯儀館舉行,余祥銓在台上忍不住淚崩訴說思念之情,老公Gary也承諾會好好照顧小孩,余天跟李亞萍則是數度崩潰大哭,甚至還需要旁人攙扶才能行走,場面令人鼻酸。

看更多:李英宏表演到一半「向觀眾砸水瓶」爆衝突!他道歉還原事發:男子不停對我比中指

來源:余祥銓臉書

在追思會開始前,現場就播放著余苑綺的照片,以及和老公Gary的甜蜜婚紗照,他深情表示:「老婆,謝謝妳這幾年的陪伴,妳所交代的事情我會去完成,我也會好好照顧小孩」,並在最後告白,「我真的好愛、好愛、好愛妳。」讓現場所有人聽了都為之動容。

來源:余苑綺臉書

余祥銓在台上哽咽表示:「親愛的二姊,我們大家都好想妳,妳現在天上一定很快樂,已經沒病沒痛沒折磨。」回憶起小時候,余苑綺一直非常照顧他,還因為喜歡的事物相像的緣故,所以總是玩在一起,但沒想到造化弄人,明明是全家生活習慣最正常的人,卻罹患了直腸癌,而堅強的余苑綺總是在家人面前裝沒事,「二姊妳真的辛苦了,弟弟答應妳的事會做到,謝謝今生成我姊姊,下一輩子一定當一家人,我們大家都好愛妳。」另外,余祥銓透露有替余苑綺準備白色連身裙,那是她身前最愛的衣服,而友人則表示前陣子夢到余苑綺的時候,她就是穿著那件白色衣服。

來源:余祥銓臉書

而余天、李亞萍見女兒的遺容便當場落淚大哭,親友則是在一旁不斷安慰,李亞萍還哭到一度癱軟,甚至需要人攙扶才能行走。由於習俗上「白髮人不送黑髮人」,所以由余祥銓及Gary將余苑綺護送至第二殯儀館進行火化,雖然夫妻在傳統觀念中也不能相送,但他直到最後都守在老婆身邊,並把骨灰帶往基隆長眠。

來源:余苑綺臉書


 

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言

雖然不捨,但也是解脫了,下輩子再相見💙❤

3 months ago

並沒有

3 months ago
Facebook上的留言