婚禮才剛辦完!威廉「遇新婚問題」發文求助網 卓君澤鄙視吐槽回應掀熱議 


婚禮才剛辦完!威廉「遇新婚問題」發文求助網 卓君澤鄙視吐槽回應掀熱議 

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/威廉.jpg
威廉

自《棒棒堂》男孩出道的男星威廉(廖亦崟),自今年4月與交往5年的女友卓君澤登記結婚後,終於在本月21日舉辦婚禮,昔日的棒棒堂成員們也都齊聚一堂,掀起不少討論!不過,才剛新婚完的威廉,近日卻在社群平台上詢問夫妻倆的婚紗照適合擺在哪,意外釣出老婆回應,一來一往的互動相當搞笑。

看更多:婚後身材大走山!威廉「巧克力腹肌」變鮪魚肚 老婆嘆:為了維持婚姻請練回來

圖片來源:威廉IG

威廉自婚禮結束後,感性地寫下長文向所有親友致謝,也特別感謝卓君澤不僅成為他的新娘,還幫忙記流程、處理主持人手稿等等,讓他相當感動。不過威廉卻在25日就面臨了新婚問題,想不出辦法的他便在Instagram發問題詢問網友的意見,「請問你們會把婚紗照放哪?」大多數的人都選擇了「掛在牆上」,其餘則是「放在家裡某個角落,眼不見為淨」、「丟到床底下」。

圖片來源:威廉IG

有趣的是,卓君澤看到這篇限時動態後,似乎也馬上意會到威廉的想法,特地將動態轉發並且用鄙視的表情搞笑吐槽,「會問這題的人,應該被放在床底下吧…。」底下更不忘標註老公的IG帳號,事後威廉還搞笑回說,「很明顯不是說了算」,有趣的打鬧互動令人會心一笑。

圖片來源:卓君澤IG
圖片來源:威廉IG

事實上,日前威廉舉辦婚禮時,也有不少「鬧」事,像是阿緯在附上紅包時還以過來人的經驗寫下,「好好活著加油」,甚至在威廉和卓君澤走在紅毯時還錄下畫面笑喊,「終於把威廉嫁出去了!」敖犬事後發合照慶祝威廉結婚時,所有成員都入鏡了,卻唯獨主角新郎威廉完全沒出現,讓網友看到後都笑翻直呼,「啊重點是威廉在哪裡」、「不見新郎,以為是走秀場遇到」,意外成為笑點。

圖片來源:阿緯IG
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言