MIRROR舞者父母感謝女友陪伴!「原定出國旅遊」心碎喊:能一起做完所有事


MIRROR舞者父母感謝女友陪伴!「原定出國旅遊」心碎喊:能一起做完所有事

香港偶像男團MIRROR近期在紅館開唱引發嚴重事故,在演唱會進行到一半時,舞台中央的大螢幕突然無預警砸落,壓傷兩名舞者,其中舞者阿Mo(李啟言)遭到大螢幕重創身體,造成頸椎移位爆裂,後續治療狀況持續引發網友關注。

看更多:

圖/ 李啟言IG

MIRROR在7月28日於紅館開唱時發生嚴重事故,演唱會途中重達600公斤大螢幕突然失去重心往下砸落,壓傷多名舞者,其中傷勢最嚴重的阿Mo頸椎移位,目前已多次接受手術治療。根據《香港01》報導,阿Mo在6日已完成氣切手術,不過頸部以下的部位仍無法移動,後續復健之路仍然相當漫長。

圖/ 羅乃萬臉書

據了解,阿Mo的父母也在事發後立刻從加拿大返回香港探望兒子,近期再度透過作家羅乃萬轉發代禱信,透露阿Mo目前各項治療都能按醫療團隊的進度及評估進行,大家也都開始掌握了溝通的技巧。除了感謝醫療團隊的努力之外,阿Mo的父母也特別感謝他的女友So Ching(蘇芷晴)耐心的陪伴和照顧,並強調他們不會在公開場合發表阿Mo的身體狀況,暫時只會在代禱信中表達感恩和代求,希望外界能夠體諒。

圖/ 蘇芷晴IG

事實上,在阿Mo事發後女友也不離不棄,不僅曾發文表示「等你回來聽我重複這旋律」,更將過去與阿Mo一起跳舞的影片全部置頂,近日她也再度心碎喊話「辛苦你了。我能做的只有陪伴和照顧。一起努力吧!」並曬出自己的行事曆,小倆口原本預計要在24日飛往韓國旅遊,沒想到卻因為一場意外全都成為泡影,但So Ching仍堅強表示「我相信我們之後可以做到所有事」,深情的舉動也讓不少粉絲相當心疼。

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言