《全明星4》分隊名單出爐!錢薇娟「連搶2女將」 江宏傑奪下夏浦洋


《全明星4》分隊名單出爐!錢薇娟「連搶2女將」 江宏傑奪下夏浦洋

人氣綜藝《全明星運動會》自開播以來就話題不斷,第四季最新一集迎來眾所矚目的分隊,紅藍黃三隊領隊也展開激烈競爭,最終究竟各隊斬獲了哪些實力選手,一起來看看最終的分隊結果吧!

看更多:《全明星運動會》第四季選秀成績:Nina游泳紀錄被破了!7選手狂刷新成績

【分隊規則】:改採指名制!直接亮牌超殘酷

本季有別於前三季以猜拳、丟銅板決定狀元籤的規則,本季則採用「指名制」,每輪由三位領隊直接指名想要的選手,並同時亮牌,若有重複隊伍選擇同一名選手,則由領隊抽籤,選到「A」可獲得該選手,抽到「B」的領隊則需重新選擇另一名選手,直接亮牌知名選手的做法也讓不少網友直呼「指定制的鍋底有點殘忍」。

 

【紅隊】:夏浦洋奪狀元!

圖/ 全明星運動會臉書

紅隊在第一輪選擇夏浦洋擔任狀元,江宏傑表示夏浦洋不管是陸上或水上運動都有相當優異的表現,第二輪則選擇有田徑背景以及游泳實力的張家陞,第三輪遺憾未選到曾奕翔,改選同樣是科班出身的于成炘,最後則選了漢之、梅賢治、曾昱嘉進入紅隊。

女選手的部分,為了避免與藍隊、黃隊競爭,江宏傑優先選擇在游泳方面有突出表現的葉慈毓,後續則選擇陳伊、陳怡叡、文雨非入隊。

紅隊名單

  • 領隊:江宏傑
  • 隊經理:斐棋
  • 男選手:夏浦洋、張家陞、于成炘、漢之、梅賢治、曾昱嘉
  • 女選手:葉慈毓、陳伊、陳怡叡、文雨非

 

【黃隊】:短跑最速!Zing加入郭泓志戰隊

圖/ 全明星運動會臉書

由郭泓志率領的黃隊在第一輪選擇在短跑項目擁有超強實力的Zing,雖然Zing目前身體上有傷勢,不過在躲避球項目以清晰的概念讓郭泓志有所改觀,第二輪則選擇綜合協調性較佳的各務孝太,第三輪則成功搶下曾奕翔,後續選入彭尊、徐瑋澤、林志宇。

女選手部分由於賴Ki被藍隊選走,郭泓志改選林玉書入隊,第二輪則選入敏捷性相當高的鄭靚歆,第三輪選擇擁有運動潛力的劉心語,最後則選進啦啦隊出身的壯壯。

黃隊名單

  • 領隊:郭泓志
  • 隊經理:林襄
  • 男選手:Zing、各務孝太、曾奕翔、彭尊、徐瑋澤、林志宇
  • 女選手:林玉書、鄭靚歆、劉心語、壯壯

 

【藍隊】:女狀元搶翻!賴Ki、陳妤同隊

圖/ 全明星運動會臉書

由於Zing與夏浦洋都是高人氣的狀元選手,因此錢薇娟在第一輪就選擇較冷門的黃宏軒,看中他各項數據表現都相當靠前的綜合實力,第二輪原本想選張家陞,不過最終被紅隊選走,因此用游泳實力強勁的林家佑來遞補,後續則選擇林輝瑝、子賢、吳珝陽入隊。

女選手藍隊成功從郭泓志手中搶下賴Ki,第二輪也成功拿下陳妤,第三輪則是選擇游泳實力堅強的謝予容,最後選入翁滋蔓。

藍隊名單

  • 領隊:錢薇娟
  • 隊經理:畇二
  • 男選手:黃宏軒、林家佑、許得瑋、林輝瑝、子賢、吳珝陽
  • 女選手:賴Ki、陳妤、謝予容、翁滋蔓

下集兩隊將進行800公尺接力、健球以及標槍三項運動,一起期待選手們的表現吧!

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言

我看到藍隊隊員感覺很厲害,希望可以連勝加油!

1 month ago

感覺紅隊又不保了🤣🤣🤣 加油 加油

1 month ago

其實也是風險,特別要注意熱身要夠,畢竟短期間要比賽3種項目,千萬不能受傷。

1 month ago

紅隊加油!別小看紅隊喔

1 month ago

藍隊深度夠呀!

1 month ago

黃隊好像都是女生欸(大部分

1 month ago

藍隊加油

1 month ago

郭哥果然經驗不足,選人怪怪的,哈哈

1 month ago
Facebook上的留言