《沉香如屑》14演員照搬《與君歌》!任嘉倫公司為捧自家人 「連3部古裝劇」高度重疊引砲轟


《沉香如屑》14演員照搬《與君歌》!任嘉倫公司為捧自家人 「連3部古裝劇」高度重疊引砲轟

中國娛樂公司通常為了捧自家人,出品的戲劇中一定會是滿滿的旗下藝人,其中最常見的是楊冪的嘉行工作室,還有歡瑞世紀公司,歡瑞娛樂又因為原班人馬實在太常見,幾乎每部都是一樣的面孔,引起網友強烈不滿,要抵制這種「大禮包式出品」,還有網友整理出那些撞臉的戲劇,意外掀起熱議。

看更多:「百億馬桶小開」曾和林志玲傳情!邱士楷和小10歲上海妹曝喜訊 女方身分起底是頂大學霸 

來源:微博

歡瑞世紀出品的《與君歌》2021年上檔,由成毅、張予曦主演,然而開播之後口碑評價越來越差,更有網友發現,連同男女主角在內,有11位演員是原封不動從《琉璃》搬過來的,和前一部戲同一個演員、不同角色關係,讓網友直呼看到超出戲。

來源:與君歌官微
來源:微博

而《沉香如屑》7月開播,男主角仍是成毅,但這次他改和楊紫搭檔主演,沒想到又有14位演員和《與君歌》重疊,引發網友強烈不滿,認為相似題材又都是同批演員演出,高度重疊會覺得公司有「我們只是想水一部戲來割韭菜」的想法。

來源:沉香如屑官微

據陸媒《搜狐娛樂》報導,整理出4點「大禮包式出品」的弊端,包括「人物重疊,容易串戲」、「為捧新人,劇情改變」、「過度消費,新鮮感低」、「排列組合,審美疲勞」,不僅如此,《長安諾》、《錦衣之下》、《天亂之白蛇傳說》也出現相似問題,只是當時捧的男一是任嘉倫,引發網友一面倒負評。

來源:錦衣之下官微

 

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言