大飛首曝分手楊晨熙主因!情人節飛美國「女方答應求婚」無奈嘆:就沒後來了


大飛首曝分手楊晨熙主因!情人節飛美國「女方答應求婚」無奈嘆:就沒後來了

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/楊晨熙.jpg
楊晨熙
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/大飛.jpg
大飛

藝人楊晨熙(果凍姐姐)與演員大飛(吳志慶)戀情長跑近10年的時間,甚至一度論及婚嫁,沒想到兩人卻在2021年宣告分手,讓粉絲都相當錯愕!如今事隔一年後,大飛在節目上分享當初和楊晨熙特別到美國過情人節以及求婚的橋段,只是沒料到兩人的感情最終仍走向分手一途,引起高度關注。

看更多:大飛遭爆欠債、鬧翻合夥人!舊愛楊晨熙「轉發律師函」嗆知情人:聽你在鬼扯

圖片來源: 楊晨熙臉書

大飛最近上《11點熱炒店》分享自己慘痛的情人節經驗,一開始他嘆氣地分享有次情人節與楊晨熙一起飛到美國慶祝,當時也因為兩人的感情很穩定,大飛便下定決心藉由這次的旅行向對方求婚,但講得當下心情卻相當感慨,「這應該算是我史上最浪漫的一件事」。

圖片來源: 11點熱吵店

大飛也在節目上分享了求婚計畫,「我當時布局了很久,我把它設計成拍MV,我寫了一首歌給她,這樣她比較不會起疑,我就找到一個旋轉木馬,我拿攝影機說就是這個點,然後就沒有後來了…」,大飛也透露雖然楊晨熙當下有答應他的求婚,但過了一年就沒有結果了。

圖片來源: 11點熱吵店

回憶起這段長跑多年的愛情走向分手的原因,大飛坦言,「我們相處有一些小摩擦」,也坦言這樣的摩擦累積下來會越滾越大,一旁的主持人路嘉怡也分析,感情其實就是緣份,有時候緣分沒有了,也不一定有什麼特殊理由。大飛聽完之後也認同她的說法。

圖片來源: 楊晨熙臉書

事實上,當初宣告分手時,正好是在愚人節,因此讓不少粉絲以為他是在開愚人節玩笑,殊不知雙方後來都透過經紀公司證實分手消息,引起不少討論!當時還有網友猜測是因為男方收入低於女生才會分手,不過楊晨熙也發聲反擊網友的指控,「他收入完全不低於我,說別人沒錢,你才全家都沒錢!」可見兩人即使變成了朋友,交情依然非常要好。

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言