「彈手指叫經紀人」遭轟沒禮貌!fromis_9盧知宣引網撻伐:是在叫狗嗎?


「彈手指叫經紀人」遭轟沒禮貌!fromis_9盧知宣引網撻伐:是在叫狗嗎?

網路上經常可以看到網友們討論關於「禮貌」的話題,其中「叫人的方式」更是引起諸多討論,像是有人會對於被叫「欸、喂」等感到不舒服,也有人會對於「點肩、彈手指」肢體動作感到被冒犯!而南韓女團fromis_9的23歲成員盧知宣出席活動時,疑似是因為經紀人沒注意到,而做出了「彈指」的動作,此舉一出引起網友們一陣撻伐!

看更多:《Running Man》製作組「車停身障者專用位」惹議!官方道歉:無法辯解的失誤

來源:盧知宣 IG

女團fromis_9於4月出席培證英雄與LG雙子的職棒比賽,擔任開球及表演嘉賓,表演結束後,fromis_9成員們也移動到觀眾席觀看比賽,不過剛就坐沒多久,成員盧知宣就做出「彈指」的動作,似乎是希望能引起經紀人的注意,不過這段過程不只被粉絲拍下來,影片也意外在近期韓國論壇引發討論!

來源:盧知宣 IG

近期有網友在韓國論壇上發文貼出盧知宣彈手指的動圖,並詢問大家關於此舉的看法,有不少人紛紛批評道,「超沒禮貌的,而且經紀人年紀還比她大!」、「是在叫狗?要是我,我一定很不爽」、「她看起來很習慣這樣的動作耶...」但也有人護航表示,「可能是因為棒球場太大、吵,戴口罩也很難聽清楚,才會做出這手勢吧?」

來源:쌈디

事實上,fromis_9成員是從選秀節目《偶像學校》篩選而出,其中盧知宣即是以第一名成績之姿畢業,並且獲得出道曲Center位置!不僅如此,fromis_9所發行的首張迷你專輯《To. Heart》,除了設計團體版,另外還有盧知宣獨照特別版,作為第一名的獎勵!

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言