小S辛辣拷問「親密接觸頻率」!柯文哲扛不住攻勢求饒:比議員質詢還可怕


小S辛辣拷問「親密接觸頻率」!柯文哲扛不住攻勢求饒:比議員質詢還可怕

台北市長柯文哲日前在臉書上曬出上《小姐不熙娣》的節目畫面,坦言被小S拷問比議員質詢還可怕,他表示:「我以為幕僚幫我準備的題庫就很夠用了,沒想到……凌厲的攻勢實在令人胃痛!」節目中不僅曝光夫妻倆認識的經過,就連閨房趣事也遭要逼問,讓柯市長大感絕望。

看更多:金曲狂摸具俊曄惹議!小S問柯文哲「能摸嗎?」 真實反應笑翻全場

來源:柯文哲官方臉書

柯文哲剛從節目登場後,小S立即詢問當初市長對於在《金曲獎》大摸姊夫具俊曄胸肌的看法,更直言過去摸過很多政治人物,「會不會希望我摸你?」柯則趕緊搖頭求饒,小S又好奇問道,「可以摸你嗎?還是只有你老婆可以摸?」直截了當的提問嚇得市長手足無措,只好坦言:「她也很少摸我」,逗趣互動笑翻在場所有人。

來源:柯文哲官方臉書

另外,柯文哲也透露到目前為止只交過一任女友,也就是現任老婆陳佩琪,不過當初並不是兩人互相認識的,而是透過媽媽介紹相親,回家後直接叫他娶回家的,但他一點也不後悔這個決定,「後來發現我媽媽選得不錯」。接著小S又逼問:「那妳現在最愛誰?」柯文哲慌張表示,「我現在家裡女人越來越多,我不敢亂說」。

來源:柯文哲官方臉書

即使柯文哲不斷求饒,小S似乎仍不願手下留情,他又接著問柯文哲多久說一次「我愛你」,柯文哲則無奈坦承已經很久沒說了,就連牽手也都是「歷史久遠」互動,不死心的小S又拷問兩人親密接觸的頻率,他慌張的一度向場外求救,尷尬直說,「年代久遠,不復記憶」,面對小S步步進逼的攻勢,柯文哲不斷求饒直喊胃痛。

來源:小姐不熙娣

事實上,他坦言自己平常與老婆的相處模式都相當溫順,雖不怕老婆,但老婆說什麼就會做什麼,「我跟她結婚這麼多年,我印象中只有一年薪水比她高,她說賺錢少的,沒有資格說話」,可愛回覆足以看出柯市長寵妻的堅決態度。

來源:柯文哲官方臉書

 

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言