蔡允潔懷孕3個月爆確診!曝身體狀況「痛到一直哭」 一家大小全出動救援


蔡允潔懷孕3個月爆確診!曝身體狀況「痛到一直哭」 一家大小全出動救援

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/蔡允潔.jpg
蔡允潔

藝人蔡允潔與老公交往半年後,選在5月20號求婚成功,隨後又在7月中公布懷孕三個月的喜訊,可說是雙喜臨門!而日前小倆口突然感到身體不適,快篩了兩次才驗出「陽性」反應,她透露因為太過著急、不舒服,所以看診時一直哭,並透過貼文還原了這幾天的無助及感謝,立刻湧入大批網友的關心!

看更多:周杰倫團隊澳洲返台爆集體確診!瘋傳「違反防疫規定」 公司打臉:與事實不符

來源:蔡允潔臉書

蔡允潔25日在臉書發文紀錄確診後的狀況,她表示前一晚快篩陽性後,只有流鼻水跟身體發熱的症狀,由於禮拜日診所休診,以及身為孕婦不敢隨意吃成藥,所以還是強忍身體不適到了早上,怎料一起床,「真的是痛到無法忍耐的那種」,雖然之前就曾了解過確診流程,但身為孕婦又事發突然,因此還是亂了手腳。

來源:蔡允潔臉書

而身體的不適感也讓蔡允潔情緒崩潰,她透露看診過程中「一直哭」,幸好醫護人員都十分有耐心,還安慰她,「沒事、沒事~不要擔心、不要哭」,由於她跟老公都確診,「藥師還幫我們把藥送到我家門口!」甚至事後還打電話關心她,讓她相當感動!

來源:蔡允潔臉書

除了自身的症狀外,寶寶的健康更讓蔡允潔在意,只不過當時常去的婦產科也沒有看診,幸好家人幫忙找到了解決辦法,而且只花兩個小時就把藥、快篩,以及其他生活用品都準備好,大家的愛心讓她相當感動,也慶幸自己沒有把病毒傳染給其他人,希望能夠早日康復!

來源:蔡允潔臉書

 

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言