蔡瑞雪遊韓上吐下瀉!「連吊兩天點滴」回台呼籲:韓國急診真的貴


蔡瑞雪遊韓上吐下瀉!「連吊兩天點滴」回台呼籲:韓國急診真的貴

有著「北一女神」封號的知名網紅蔡瑞雪,前不久前往韓國旅遊,原本還曬出許多當地風景並分享拍照遇到的尷尬事件,想不到昨(23)日晚間,卻驚傳她前兩天都在住院,在醫院急診打點滴,所幸現在人已經康復,也已經回到台灣準備解除3天的隔離期。

看更多:在韓國拍照被逼刪照!蔡瑞雪無辜急求救 愛莉莎莎超有感:完全懂 

來源:蔡瑞雪官方IG

蔡瑞雪日前發出自己在醫院打點滴的模樣,只見她穿著一身病人服,左手則被插滿了針管,神情似乎十分疲倦,她表示自己在韓國突然胃痛,一直上吐下瀉,「只好到韓國醫院急診治療,躺了兩天後回台灣了!」

來源:蔡瑞雪官方IG

此外,她也直言韓國急診真的很貴,因此呼籲大家,「出去旅遊要好好照顧身體哦!」不過她也要粉絲別擔心,「現在已經都康復了,回國後PCR陰性,待會就解除三天隔離,我還有好多韓國的旅遊打卡照還沒發,等我慢慢更新」。

來源:蔡瑞雪官方IG

事實上,蔡瑞雪認為自己過去的生活都只有工作,「以前總是會顧忌太多,總是給自己很多理由,不去執行內心的小願望」,透過這此的出遊,讓她再次成長,「不要總是說著下次,不要慢慢遺忘,想做什麼先做,或是提前規劃,不要等到沒機會,才開始後悔沒有好好的生活」。

來源:蔡瑞雪官方IG

 

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言