李政宰《魷魚遊戲》爆紅!傳加入漫威宇宙 「網瘋猜出演角色」公司曖昧回應了


李政宰《魷魚遊戲》爆紅!傳加入漫威宇宙 「網瘋猜出演角色」公司曖昧回應了

韓國男星李政宰從影多年榮獲不少影帝獎座,去年他更靠著人氣影集《魷魚遊戲》在全球爆紅,近期戲約滿檔的他被爆出有望進軍好萊塢加入漫威宇宙,雖然目前官方尚未證實消息,不過他可能出演的角色也已經曝光,引發不少影迷熱議!

看更多:HYBE新女團New Jeans:5成員年齡資訊、出道日程一次看!SM前總監閔熙珍操刀

圖/ 李政宰IG

李政宰原先在韓國就是實力派男星,去年靠著《魷魚遊戲》在全球爆紅,不僅身價翻倍,更奪下美國演員工會獎最佳視帝、評論家選擇電視獎戲劇類視帝等殊榮,是韓國首位獲得美國演員工會獎的演員,為韓國影視圈再度寫下新頁,近期他更與多年好友鄭雨盛合作電影《Hunt》,並親自擔任編劇及導演。

圖/ Artist Company IG

美國資深網路編輯丹尼爾瑞奇曼爆料李政宰即將加入漫威宇宙,立刻引發全球影迷關注,不少網友開始瘋猜他可能出演的角色,有人認為他很可能出演在漫畫初次登場的韓國超級英雄「太極旗」,或是《蜘蛛人》系列的「負極先生」,不過最多人認為李政宰極有可能出演《尚氣與十環傳奇2》的大反派,不過他的所屬公司Artist Company僅回應「無法給予任何回應」,保密到底的做法也與過去出演漫威電影的影星模式相同。

圖/ 魷魚遊戲IG

近年來韓國娛樂圈迅速在全球崛起,也有越來越多韓國影星加入漫威宇宙,除了李政宰之外,韓國女演員金秀賢也曾出演《復仇者聯盟2》,馬東石則是出演過《永恆族》,朴敘俊則同樣被爆出加盟漫威,後來確定將在《驚奇隊長2》中登場,不過角色仍保密到家,也有不少網友推測他將飾演韓裔超級英雄「阿瑪迪斯趙」,也引發不少網友期待。

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言

… 真心覺得 金鐘國也該入圍漫威 給他個 肌肉歌姬超人之類的 😂😂😂😂😂

2 months ago
Facebook上的留言