離婚半年再傳新戀情!Angelababy遭爆「獨寵16歲TNT偶像」 男星6字發聲了


離婚半年再傳新戀情!Angelababy遭爆「獨寵16歲TNT偶像」 男星6字發聲了

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/author/eileen/angelababy.jpg
Angelababy

中國女星Angelababy(楊穎)年初宣布和黃曉明離婚,生活重心除了兒子小海綿之外就是事業,然而這期間她的緋聞卻沒有停過,感情生活備受關注,如今又和16歲的「時代少年團」成員劉耀文爆出關係匪淺,讓南興楊迪都看不下去,忍不住為Angelababy發聲。

看更多:爆新歌抄襲TNT偶像!VAVA安撫粉絲「別氣沒關係」 網爆怒嗆:抄泫雅就不敢回應

來源:Angelababy微博
來源:劉耀文微博

Angelababy離婚後在螢光幕前活躍,加入陸綜《萌探探探案2》後更是廣受歡迎,向來桃花超旺的她竟和班底嘉賓劉耀文傳出緋聞,有爆料指出「baby很喜歡劉耀文,她私下帶劉耀文認識了不少資本方。」消息在網路上掀起熱議,然而兩人都沒有正面回應。

來源:微博

儘管有許多網友譴責爆料者的造謠行為,紛紛直呼,「就是普普通通合作關係,要聞這麼可愛的小後輩真的很尊重前輩,也祝美女姐姐日後發展越來越好」、「普通的合作關係,別帶耀寶出場啦!祝穎姐事業紅火哦!」還是有不少人相信此事。

來源:微博

知名主持人楊迪同樣是節目班底,反倒看不下去網友爆料,到爆料貼文底下留言寫下,「瞎說!帶的是我」,並加上賊笑表情符號,明星親自回應讓不少網友都驚呆,狂讚楊迪高EQ幫救火的方式,「楊迪真的好好啊,一句簡單開玩笑的話卻實實在在的保護了劉耀文」。

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言

所謂的中國帥哥全部都是學著韓風,表演矯情長相又不自然。 也沒辦法真的像韓國人那樣時髦。

2 months ago

祂們老豬公整卡車豬蔡坑儒陳死忠源鴻吉不達楊包萎冥淋支淫才古時候食古不化糟老頭亂指比人家處女僅遇無敵渣中渣陳死忠翻版們(包萎冥源鴻楊包淋支淫全斷子絕孫不得善終)。 好巧不巧,那些整卡車豬吉不達陳死忠源禍亂源楊包萎冥翻版惡質蠢到對我尖酸刻薄全都賠大錢倒閉和斷子絕孫。

2 months ago
Facebook上的留言