《魷魚遊戲2》細節曝光!編導黃東赫揭「奇勳變了」 全新遊戲已定案:堅守最單純原則


《魷魚遊戲2》細節曝光!編導黃東赫揭「奇勳變了」 全新遊戲已定案:堅守最單純原則

Netflix原創影集《魷魚遊戲》在去年上映後掀起全球熱潮,更被視為是最成功的韓劇之一,而在劇迷引頸期盼下,官方也在上月宣布第二季即將開拍!近期編導黃東赫在接受外媒採訪時,公開了更多第二季的細節,以及劇情走向,他不但直言主角奇勳「變了」,甚至也透露劇中的遊戲項目也已經選定,消息一出讓粉絲都期待不已!

看更多:《魷魚遊戲》掃艾美獎14項提名!李政宰成「韓星第一人」角逐視帝

來源:Netflix

《魷魚遊戲》編導黃東赫近期向《APTN》透露第二季的劇情細節,他直言「變化最大的將會是主角奇勳。他在第一季裡雖然很單純,但到最後已經不再天真!」此外黃東赫更補充指出,奇勳將會透過第一季所學的經驗及目的,去探索第二季的遊戲,這也將會是主要的重點!

來源:Twitter

不僅如此,黃東赫受訪時也提到最受劇迷期待的「遊戲項目」,他證實目前已經選定好了第二季的遊戲!雖然黃東赫預告將會出現很多「新的遊戲」,不過他也坦言,挑選的過程其實非常棘手,「在第一季時,為了找尋最適合的遊戲,我已經非常仔細的研究了小時候玩的所有遊戲,所以說實話,在準備第二季的時候有些困難」。

來源:Netflix

儘管承認在找尋遊戲的過程中一度「卡關」,但黃東赫仍是堅持最初的想法,「堅守於『最單純的規則、最單純的遊戲,描繪出人們最複雜的感情和想法』的原則」。值得一提的是,黃東赫也談到對於《魷魚遊戲》連連入圍美國頒獎典禮的想法,他認為已經打開了文化交流的大門。

不過黃東赫也透露,最近入圍艾美獎14項提名確實增加了第二季的壓力,但他也指出自己的動力也跟著增加,盼能達成期望!

來源:Twitter

 

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言