金曲33/羅時豐送「沒戴套棒棒糖」!訪問娃娃超尷尬 網罵翻:想開車但不能發動!


金曲33/羅時豐送「沒戴套棒棒糖」!訪問娃娃超尷尬 網罵翻:想開車但不能發動!

第33屆金曲獎今(2日)在高雄巨蛋登場,表演進行到高潮處,第8組表演嘉賓由睽違五年再度回到金曲表演舞台的林宥嘉接下。先前,他向外界透露,希望這次帶來表演,能做到讓父母都能被感動、小孩可以感到驚喜,適合「闔家觀賞」的一段精彩的演出。

圖片來源:line tv

表演前夕,主持人訪問台下的為人母徐佳瑩、魏如萱,魏如萱表示昨天睡的很爛,因為是第一次自己跟小孩「路易」分開睡,主持人羅時豐瞬間不曉得怎麼接,於是話題轉到了徐佳瑩身上,此時他拿出金曲獎盃做的麥芽糖,笑稱是:「沒戴套的麥芽糖。」網友看到這段後,不禁表示:「所以要戴套?」、「已經尷尬到覺得好笑」、「怎麼覺得拉拉眼神死?」

圖片來源:line tv
圖片來源:PTT

曾在第28屆金曲上與周東彥導演跨界合作,「迷幻歌王」林宥嘉這次帶來歌曲〈給小孩〉、〈怪獸〉、〈豆豆龍〉等兒童金曲,精彩絕倫。這次也是第一次特地為小孩做的表演,希望大家都能平安健康。

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言