房務、擺攤樣樣自己來!謝忻「綠島換宿5天」自曝:有點想家了


房務、擺攤樣樣自己來!謝忻「綠島換宿5天」自曝:有點想家了

知名藝人謝忻曾因捲入阿翔外遇風波,演藝工作被迫暫停許久,近期她也逐漸回歸演藝圈,在工作忙碌之餘,她也期待能體驗海島的生活步調以及增加見聞,所以決定去綠島打工換宿!不料,她29日突然發文透露,自己現在正努力跟上步調,但她也坦言「有點想家了!」

來源:謝忻官方臉書

謝忻在綠島打工換宿已經將近五天,雖然漸漸跟上綠島人的生活節奏,但是她也透露,「對於房務,還在努力跟上腳步!」而她也分享自己在當地擺攤的經驗,「人多的時後,算錢不免有些頭昏腦脹,但總喜歡找機會跟顧客閒聊,也收穫很多故事」,可以感受到這趟綠島之旅對他來說,相當具有學習意義。

來源:謝忻官方臉書

不只如此,謝忻還在文中提到自己總會在倒垃圾時遇見那個「他」,還形容他是個「口嫌前體正直的小男生」,原以為有新戀情即將萌芽,不過後來發現只是虛驚一場!原來謝忻是在說巷口的貓咪漸漸對她產生信任感,「終於肯跨越馬路向我走來,用四腳朝天來表達信任,認我貪婪地享受貓的柔軟」。

來源:謝忻官方臉書

不過,謝忻也坦言,習慣這裡的生活後,「開始有點想家了」不少網友看到她想家的心情之後,都紛紛留言鼓勵她,「要學會獨立不要一直想家」、「挺過風雨你會更茁壯美麗」、「加油,你好棒」。

來源:謝忻官方臉書

事實上,謝忻再出發綠島前引發一陣譁然,甚至還有許多網友冷嘲熱諷,她曾表示自己感到很委屈,「不偷不搶,真心想去打工換宿是做錯什麼了嗎?」最後她以堅強的意志力挺過輿論,順利實現自己的願望,他也鼓勵網友們勇於追逐自己的夢想,「不管是大大的夢想,還是小小的夢想,只要有夢想就努力去實現吧!」

來源:謝忻官方臉書

 

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言