黃子佼滿月禮收到手軟!家中驚現「尿布牆」網看傻:以為到了大賣場


黃子佼滿月禮收到手軟!家中驚現「尿布牆」網看傻:以為到了大賣場

知名主持人黃子佼與因電視劇《我可能不會愛你》爆紅的孟耿如於2020年結婚,並在今年的5月19日迎接女兒黃玉米的誕生,從此加入新手爸媽的行列,而至今已過一個多月,家中收到各方贈送的各種嬰幼兒用品,已然堆滿整間房子,貌似住在貨物倉儲內,黃子佼也在IG上大方曬出自己整理完後疲憊不堪的身影,以及掩蓋藝術品畫作的「尿布牆」,看起來十分驚人,氣氛也一夕間成了育兒的好環境。

來源:黃子佼官方IG

他在文中由衷的感謝好友們「應援」,其中最多人送的竟然是「尿布」,讓他幽默的表示,「零歲到十一個月的尿布牆已經準備好」,從照片中能看出一個高到天花板的櫃子被塞得毫無空隙,各廠牌的尿布井然有序地擺放其中,讓許多人驚呼「根本是尿布富翁」、「以為是到大賣場」、「好壯觀的尿布牆」。

來源:黃子佼官方IG

他也無法置信的表示,「從來沒想到我客廳,有一天會變成這樣。」他更傻眼的寫道,「背後兩張藝術作品,從此只能隱隱約約。」一大片白色櫃子後,竟隱身藏有諸多畫作,然而大家的注意力早就只聚焦於「尿布牆」上,幽默的回應讓眾人笑翻。

而有趣的貼文吸引了超過四千多人的關注,許多早已是爸媽的粉絲在底下留言,「這樣的量一下就用完了」、「你放心,他(尿布)會消很快」、「其實用起來很快」,「尿布很快就用完,牆上藝術品很快就會重見光明的」,更有人分享自己的經驗,「我第一胎也收到30幾包,直接用到快一歲」。

來源:黃子佼官方IG
來源:黃子佼官方IG
來源:黃子佼官方IG


 

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言