米可白同框「17年前兒童台哥姐」!凍齡畫面掀回憶殺:根本都沒變


米可白同框「17年前兒童台哥姐」!凍齡畫面掀回憶殺:根本都沒變

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/米可白.jpg
米可白

從兒童台出道的米可白,過去曾是很受小朋友歡迎的「葡萄姊姊」,後來轉型成通告藝人,積極在戲劇圈發展,演技實力令外界相當看好。而米可白也時常在社群平台分享生活日常,像是近日她就曬出與昔日兒童台的哥哥姐姐們聚餐的畫面,讓網友都忍不住驚呼:「根本絲毫沒老!」

看更多:金曲33活動頁面

圖片來源:米可白臉書

米可白昨自2004年參加東森幼幼台水果生力軍選拔賽。2005年8月入選水果生力軍,經過長達半年的甄選及培訓後,以「葡萄姐姐」之名正式出道。而她昨(24日)也相約過往戰友「草莓姐姐」簡皎竹和「柳丁哥哥」甘子禾到知名燒肉店享用美食,一行人還很有默契地穿著白色上衣,可見交情相當要好。

圖片來源:米可白臉書

另外米可白也發文表示:「2005年~組成YOYO水果生力軍x️x️x️18年(應為17年)的情誼~永遠的朋友與家人x️x️x️我們都沒變~唯一改變的就是我們臉上流失的『膠原蛋白』」。而畫面中的柳丁哥哥看起來跟當年幾乎一模一樣,就連草莓姐姐也頂著與當年類似的髮型,一行人的樣貌與當時相比根本都沒變。

圖片來源:米可白IG
圖片來源:米可白IG

一行人的凍齡樣貌讓網友都忍不住驚呼:「妳太厲害了吧!根本絲毫沒老!怎麼辦到的?」、「依舊女的水又可愛,男的帥」、「草莓姐姐都沒變」,另外也有一票網友被勾起回憶殺,紛紛留言表示:「懷念以前帶動唱兒童節目,當時我家小朋友必看的節目 」、「都忘記米可白是YOYO出來的…YOYO姐姐的唱跳大概是少數爸爸與女兒跨越年齡與都喜歡的節目吧!」、「你們是我的青春」,引起熱議。

圖片來源:米可白臉書

 

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言