孫生忍痛割下面!獻29年「G皮戒指」給女友:滿不滿意克拉數?


孫生忍痛割下面!獻29年「G皮戒指」給女友:滿不滿意克拉數?

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/孫生.jpg
孫生

「反骨男孩」成員孫生憑藉無厘頭的風格深受網友喜愛,他即便工作忙碌,也還是常常透過社群分享生活日常,近日「反骨男孩」更新影片,主題是孫生要進行割包皮手術,影片中他不僅將「小孫生」大膽露出,同時也公開了整個手術過程,手術結束後醫生還開玩笑要將切下來的包皮圈送給女友Wendy求婚,讓網友都笑翻了!

看更多:金曲33活動頁面

圖片來源:孫生IG

孫生昨(24日)在社群上公開了割包皮手術的過程,影片中他在成員酷炫及培根的陪伴下到醫院進行手術,一行人在動手術前還有說有笑,結果當孫生躺在手術台上被麻醉針打下去的那一刻卻也痛得發出慘叫,好在醫生在動手術時仍頻繁與孫生對話互動,再加上麻醉生效後讓整個手術過程都變得相當歡樂。

圖片來源:WACKYBOYS 反骨男孩

此外孫生昨(24日)也在個人Instagram發文分享自己手術至今已經快1個月的近況,開玩笑表示:「真的變的很大很可口的樣子,休養的差不多了~可以喝了寶貝們」,相當搞笑,同時他還PO出兩位醫生親自到家裡幫忙換藥的照片,稱讚醫生們十分貼心,但因為畫面中孫生的「小孫生」也大方地呈現在鏡頭前,大尺度的畫面嚇翻不少網友。

圖片來源:孫生IG
圖片來源:WACKYBOYS 反骨男孩

醫生將孫生的包皮割下後,向孫生開玩笑表示可以用這個「包皮戒指」拿來向女友Wendy求婚,搞笑的對話也讓女友Wendy忍不住在留言區傻眼回應:「我不要GG戒指!」,不少網友看到貼文後也都笑翻直呼:「男人一輩子就只能割一次,皮皮戒指真的珍貴非常,Wendy根本賺到」、「哈哈哈,求婚戒!」、「天啊!GG戒指好浪漫」、「哈哈哈哈,包皮戒指靠邀」,意外成為笑點。

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言
Adult only

您即將進入的新聞內容
須滿十八歲方可瀏覽

否,我未滿十八歲