酒駕重創演藝事業!金賽綸「客串戲劇」遭抵制 戲份遭砍淪為背景


酒駕重創演藝事業!金賽綸「客串戲劇」遭抵制 戲份遭砍淪為背景

南韓21歲女演員金賽綸5月爆出酒駕肇逃,雖未造成人員傷亡,但由於撞壞變電箱,導致事故地點交通大亂,號誌燈、附近店家斷電!而金賽綸在向大眾認錯後也有心善後,她低調跟店家道歉、和解,並且已經幾乎賠償完畢!不過關於戲劇工作的部分最近又傳出,金賽綸不但戲份遭砍,甚至還淪為「背景」,令人不勝唏噓!

看更多:金賽綸酒駕驗血報告出爐!達標「吊銷駕照」等級 網怒批:別想回演藝圈了

來源:金賽綸IG

根據韓媒爆料,金賽綸在5月18日發生酒駕肇逃,且因涉嫌違反道路交通法,遭立案調查!報導中指出,金賽綸不但「蛇行」、「多次撞擊護欄」,她更把變電箱撞到移位,還因此導致事故地點交通大亂,號誌燈、附近店家斷電,引起民眾怨聲載道,後來經過檢測,發現金賽綸的血液酒精濃度竟高達0.2%,比吊銷駕照標準的0.08%還高出許多!

來源:金賽綸IG

事實上,金賽綸不但在道歉聲明中認錯,也承諾將會為積極配合後續處理,不管是公共設施或是私人店家補償!而根據韓媒24日的爆料,金賽綸確實在近日低調與大多數店家達成和解,且是親自登門道歉,賠償金額也已近乎談成,後來經紀公司也證實了此事!

來源:金賽綸IG

儘管如此,但是金賽綸出演的戲劇還是遭到民眾反彈,像是《第六感之吻》雖然只有「客串」演出,但仍遭強烈抵制,後來Disney+更是指出接下來金賽綸將不再有戲份,只會變成「背景畫面」!事實上,酒駕事件爆出後,金賽綸便立即退出了原定出演的新劇《Trolley》。

來源:金賽綸IG

 

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言