強尼戴普喜慶59歲生日!自曝「15歲前搬過39次家」 昔日訪談片段瘋傳掀熱議!


強尼戴普喜慶59歲生日!自曝「15歲前搬過39次家」 昔日訪談片段瘋傳掀熱議!

好萊塢巨星強尼戴普(Johnny Depp)與前妻安柏赫德(Amber Heard)離婚後互告誹謗的案子終於在最近落幕,由強尼勝訴,成功撕下「家暴男」標籤,再次露出久違的笑容!而9日剛好是強尼的59歲生日,有粉絲翻出過去他接受知名脫口秀主持人歐普拉的訪問,他在過程中提到自己15歲前,搬家次數高達39次,更談到自己出道的過程,讓粉絲再次回味年輕時期的強尼,引起不小討論。

看更多:「聖光女律師」為強尼戴普一戰成名!勝訴火速升官 年薪飆破3800萬!

圖片來源:YouTube截圖

強尼戴普在2004年登上美國脫口秀主持人歐普拉·溫芙蕾(Oprah Winfrey)所主持的節目,節目中歐普拉提到強尼在15歲時,已經在40個不同地方居住過,並好奇的問強尼是什麼原因讓他不斷搬家?強尼表示,「因為我媽喜歡搬家」,聽到這個答案,歐普拉感到非常驚訝,強尼則說,「有一次我們從一棟房子,搬到隔壁一棟,就只是因為我媽想搬。」並透露在15歲前自己搬家次數大概已經有39次。

圖片來源:YouTube截圖
圖片來源:YouTube截圖

其實,在這次世紀官司中,強尼的姐姐出庭作證時,證實了自己的母親是個非常暴躁、神經質、有極度控制慾且有攻擊性的女性,小時候強尼曾被她施暴,父母又離異,留下悲慘的童年。因此,長大後,強尼發誓不會成為像媽媽那樣的人,不會去攻擊他人,而成名後的他也一直照顧著自己的媽媽和姐姐,並買房給他們居住。

圖片來源:YouTube截圖

節目中,歐普拉也問強尼是如何進入演藝圈成為演員,他表示自己在1983年搬到洛杉磯,當時他還只是個喜愛音樂的無業遊民,在他的好友,影帝尼可拉斯·凱吉(Nicolas Cage)的建議下,他去見了他的經紀人,見面後對方認為他很有當演員的潛力,他就此踏上了演藝之路。在遇到尼可拉斯·凱吉的經紀人前,他絲毫不知道自己有一天會成為如此成功的演員。如今,在他59歲前夕,在官司中獲得了清白,也成功的將真相告訴一直陪在他身邊的所有人。

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言