玩上癮!韋禮安再公布迷因影片 仿照《百萬富翁》宣傳演唱會!


玩上癮!韋禮安再公布迷因影片 仿照《百萬富翁》宣傳演唱會!

金曲創作才子韋禮安日前首場演唱會秒殺完售後興奮宣布加開場次,並即將於明日(5/14)中午12點全面啟售。身為「迷因之王」的韋禮安也再度公布最新韋式迷因影片,模仿經典綜藝《百萬富翁》、《超級金頭腦》等答題節目,搞笑宣傳演唱會加場,面對粉絲呼籲發行更多語言版本的〈如果可以〉,韋禮安稱暫時不會有其他版本,但也向《月老》導演九把刀喊話「如果可以,找我演續集。」

照片提供 / IMC Live Global

韋禮安睽違七年的小巨蛋演唱會公布將於9/11加場舉辦,讓熱愛韋鳥風格的粉絲們預言「迷因之神應該又有宣傳影片可以看了吧!」而韋禮安也不負眾望推出最新一集韋式迷因影片,一人分飾兩角模仿經典綜藝節目《百萬富翁》、《超級金頭腦》等答題節目的風格,宣告秒殺加開場次,無厘頭的互動再度讓粉絲們爆笑,甚至吸引主持人LuLu黃路梓茵模仿影片內容留言「我以後也要叫你小陳!」一連推出三支韋式迷因影片,讓粉絲見到更多不同樣貌的韋禮安,意猶未盡之餘,建議韋禮安製作迷因周邊。

照片提供 / IMC Live Global

而得知影片再度獲得好評,韋禮安也搞笑回應粉絲「我要成為迷因之王,謝謝大家讓我在這條路上不孤單」。韋禮安也加碼透露新專輯已經在混音的階段,留給粉絲們對於9/10、9/11的兩場小巨蛋演唱會無限期待。韋禮安「如果可以,我想和你明天再見」台北小巨蛋演唱會將加開9/11場次,5月14日星期六12:00於KKTIX及全家FamiPort全面啟售。更多詳情請洽主辦單位KKLIVE粉絲專頁查詢。 

達人秀投票
好奇你們心目中的「台北女子」是什麼形象?(可複選)
  • 獨立堅強型

  • 溫柔可人型

  • 新潮精緻型

  • 自由瀟灑型

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言