LE SSERAFIM中村一葉美到統治論壇!盤點韓國人最愛8大「清純系偶像」


LE SSERAFIM中村一葉美到統治論壇!盤點韓國人最愛8大「清純系偶像」

近期以HYBE新女團出道的LE SSERAFIM成員中村一葉原本關注度並不高,然而在出道showcase卻以激似「國民初戀」秀智的清純外貌掀起熱議,更以美貌實時統一了各大韓網論壇,頓時成為話題度超高的人氣成員!一起來看看至今有哪些女偶像是韓國人最愛的「清純系」長相吧~

看更多:HYBE新女團LE SSERAFIM六位成員介紹!出道預告「穿太少」被罵翻

少女時代:潤娥

2007年透過少女時代出道的潤娥可以說是清純系偶像的元祖代表,以一雙「鹿眼」著稱的她不僅在出道時就以清純無邪的美貌成為人氣成員,更成為少女時代的C位代表!雖然已經出道15年,潤娥至今的顏值也沒有太多改變,充滿仙氣的臉蛋如今更多了一分成熟與優雅!

 

IU

從出道以來就被封為「國民妹妹」的IU一直都以清純的外型受到大眾喜愛,即使出道超過13年的她目前已經從國民妹妹晉升國民女神,甚至還即將在電影處女作《Broker》中飾演媽媽,至今依然以清新可愛的外貌圈粉無數!

 

Miss A:秀智

透過Miss A出道的秀智從新人時期就因為清純外型爆紅,更因為出演純愛電影《建築學概論》而獲封「國民初戀」,雖然近年來秀智已經轉型成為演員,鮮少能夠看到她在舞台上唱跳的自信模樣,不過近日秀智也出演了PSY新曲《Celeb》的MV,又可以看到優雅自信的大明星秀智啦~

 

BLACKPINK:Jisoo

BLACKPINK的大姐Jisoo出道以來就以高冷又優雅的清純外型,成為演藝圈著名的「神顏」美女!高級又清純的外型不僅讓Jisoo成為各大時尚雜誌的寵兒,也讓她在戲劇方面有不少斬獲,首次主演韓劇就與丁海寅搭檔主演《雪降花》,不過私下她卻是一個性格四次元的可愛女孩,反差萌也她更有魅力啦!

 

(G)I-DLE:薇娟

同樣是(G)I-DLE大姐的薇娟過去曾經是YG練習生,更差點成為BLACKPINK的第五位成員!雖然最後薇娟進入CUBE娛樂以(G)I-DLE出道,不過清新又漂亮的美貌依然藏不住,近期solo出道的她也以公主風的優雅姿態收穫了不少視線,成為韓網認證的清純系偶像之一!

 

IVE:張員瑛

過去透過《Produce 48》以第一名登上冠軍的張員瑛擁有超高人氣,充滿稚氣又像公主般的外型讓她在IVE二次出道後也依然人氣不減,不僅經常以精緻得像芭比娃娃一般的顏值登上韓網熱帖,更創造出不少百萬直拍,是近期的大勢愛豆之一!

 

NMIXX:Sullyoon

近期透過NMIXX出道的Sullyoon一開始就因為超完美的外型爆紅,由於她過去曾被SM、YG、JYP三大娛樂公司錄取,外型也剛好能與不同公司的風格互相融合,因此也被網友們封為是讓三大社折服的高顏值!Sullyoon不僅外型像是子瑜與Sana的綜合體,出眾的實力也獲得大眾肯定,是新生代女團中著名的門面代表!

 

LE SSERAFIM:中村一葉

LE SSERAFIM的日籍成員中村一葉原本在出道前話題度並不如IZ*ONE出身的宮脇咲良以及金采源,但在出道Showcase中卻因為清秀的高顏值成功抓住大眾的視線,更實時統一了韓網各大論壇,成為網友們討論的焦點!

不少網友指出她與秀智長相相似,都是韓國人最喜歡的清純系,而中村一葉不僅擁有出眾的外貌,更從小就苦練芭蕾,低沉的聲線也充滿反轉魅力,成為近期最受歡迎的清純系女偶像!

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言