秒殺再加場!韋禮安演唱會宣布加場 直播搞笑喊:降肉!降肉!


秒殺再加場!韋禮安演唱會宣布加場 直播搞笑喊:降肉!降肉!

金曲創作才子韋禮安睽違七年將重回台北小巨蛋舉辦「如果可以,我想和你明天再見」演唱會,上週六開賣即完售,成功締造自己小巨蛋開唱的秒殺紀錄,韋禮安社群瞬間湧入眾多粉絲留言敲碗「韋禮安你可以的!只開一場真的不夠」,主辦單位今(5/9)日宣布確認將於9/11於台北小巨蛋加場,韋禮安感動直言「謝謝你們沒忘記我,我們9月小巨蛋見」

照片提供 / IMC Live Global

韋禮安多年未唱萬人場地,面對回歸售票略顯緊張,售票前頻出宣傳奇招,推出迷因影片笑翻網友,令人印象深刻。上週六演唱會開賣後,一萬張門票一分鐘內隨即秒殺,得知演唱會票房佳績後,韋禮安也感性告白「謝謝大家,如此如此支持我,非常感動,隔了這麼久的時間並沒有忘記我還願意來看我,尤其是小巨蛋,非常不容易,謝謝大家。」而粉絲也瞬間湧入韋禮安社群敲碗加場,大家熱情的創意回覆也讓韋禮安與團隊積極討論加場的可能性,經過多方確認後,最終決定將在9/11於台北小巨蛋加開一場。

照片提供 / IMC Live Global

為感謝演唱會秒殺完售,韋禮安日前開直播和粉絲聊天,自彈自唱多首歌曲,更加碼改編〈如果可以〉及MC HotDog熱狗熱門新歌〈阿姨〉,大唱「阿姨我真的不想努力了!」搞笑感謝粉絲的支持,身為「迷因之王」的韋禮安也模仿日前Youtuber阿翰的爆紅角色「算命阿姨」,模仿九天玄女大喊「讓加場降肉!降肉!」,最後則感性發言「完售後第一時間想到的是『苦盡甘來』,一步一步的到現在這樣,很難得,很不容易。如果加場的話,希望也可以秒殺!」也呼籲不要購買黃牛票。

照片提供 / IMC Live Global

另外,最新公布的加場視覺也延續韋禮安風趣幽默的風格,直接翻玩演唱會名稱「如果可以,我想和你明天『加場』」,一目瞭然的視覺風格也讓粉絲笑稱「太直接了!但我喜歡。」從宣傳影片到加場視覺,滿滿的韋鳥風格,也讓粉絲又愛又擔心「視覺有夠直接!不過我很喜歡」、「好想繼續看更多影片,但又擔心加場也很難搶票。」韋禮安「如果可以,我想和你明天再見」台北小巨蛋演唱會將加開9/11場次,5月14日星期六12:00於KKTIX及全家FamiPort全面啟售。

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言