鳳梨脫光回嗆連千毅!水面驚現「19.5公分不含頭」 網全看呆:還是雙頭龍


鳳梨脫光回嗆連千毅!水面驚現「19.5公分不含頭」 網全看呆:還是雙頭龍

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/鳳梨鼠薯.jpg
鳳梨鼠薯

知名直播主連千毅近期與Youtuber「勾起你心中的惡」隔空互罵,兩人的罵戰引起鳳梨狠批「社會已經很混亂了,不要再整天製造問題」,連千毅也不甘示弱,再度回嗆鳳梨本身愛罵髒話,也沒有為社會作好榜樣,他則再度曬出自己的全裸泡湯照反擊,沒想到照片中卻疑似走光,讓不少網友瞬間大歪樓!

圖/ 鳳梨臉書

連千毅與勾惡的罵戰鬧得沸沸揚揚,兩人原本約好5日正面對決,不過遭到其他道上大哥勸阻,最後他也正式道歉宣布取消5日的見面,兩人的恩怨也到此為止。他也在直播中暗酸鳳梨等人「有些網紅在評論我之前,你們也自己要好好地檢討一下,在直播上面、在公眾媒體上面罵三字經罵五字經,教壞囝仔大小,這是很不好的行為」,意外掀起新一波論戰。

圖/ 鳳梨臉書

鳳梨1日再度發文以古言暗諷「寒山問拾得:“世間謗我、欺我、辱我、笑我、輕我、賤我、騙我,如何處置?” 拾得笑道:“只要忍他、讓他、避他、由他、耐他、敬他、不要理他、再過幾年,你且看他。”」似乎在隔空回嗆連千毅,高EQ的回應獲得不少網友大讚。

圖/ 鳳梨臉書

不過也有眼尖的網友發現鳳梨全裸坐在浴池裡,水面中有一根突起物十分惹眼,不少人留言表示「嚇我一跳」,以為看到鳳梨傳說中的「19.5公分不含頭」,紛紛驚嘆「這已經是傳說等級了」、「雙頭龍?傳說+9」、「我看到眼珠子差點掉出來」、「這如果是真的太誇張了」,引發不少粉絲放大朝聖,意外掀起一波話題。

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言