亞莉安娜、凱蒂佩芮假髮皆出自他手!「假髮大師」本尊長相曝光


亞莉安娜、凱蒂佩芮假髮皆出自他手!「假髮大師」本尊長相曝光

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/亞莉安娜.jpg
亞莉安娜

許多女星經常以不同髮色、髮型亮相,驚艷一票網友,不過為了避免頻繁的染燙髮,她們有時也會選擇戴上不同種類的假髮,而就在這些亮麗的造型背後,其實有位知名的「假髮供應商」支撐著這些國際巨星,這位幕後的得力推手就是Noah Scott!

看更多:Nicki Minaj用英國腔「隔空合唱」愛黛兒!主持人開車突拿黑管給她吹

亞莉安娜、凱蒂佩芮的假髮皆出自他手!性感小哥甩髮畫面引網暴動
圖片來源:Noah Scott IG​​​​

現年24歲的Noah Scott是名人假髮製造商,在過去四年他的公司《WhatWigs》替亞莉安娜·格蘭德(Ariana Grande)、妮姬·米娜(Nicki Minaj)、凱蒂·佩芮(Katy Perry)等知名女星創造不少假髮,由他打造的精幹團隊,還能夠替公司拿到七位數的銷售額,可說是相當成功的企業家。

亞莉安娜、凱蒂佩芮的假髮皆出自他手!性感小哥甩髮畫面引網暴動
圖片來源:Noah Scott IG​​​​

Noah Scott個人也喜愛在自己的社群平台上展示他的作品,由於他擁有深邃的五官,以及具有標誌性的落腮鬍,使他在演繹假髮的時製造出強烈的反差感,各種短影片在網路上引起網友討論,粉絲紛紛留下:「我需要,賣我!」、「好絲滑」、「金髮公主」等言論,甚至有網友表示自己已經下單了假髮。

事實上,Noah Scott一開始就經常為身邊的朋友製作假髮,由於品質十分優異,讓他的名聲漸漸從他居住的鎮上傳開。三年後他決定辭去工作自己成立公司,並在網站上販售他製作的假髮,而他也透露:「我曾經做過一頂約2萬美金(約新台幣58萬元),長約6英尺(約182公分)的假髮,是世界上最稀有的假髮,你幾乎不可能在世界上找到這種質量和長度的假髮。」

而最為大眾所知的莫過於2019年歌手亞莉安娜·格蘭德(Ariana Grande)在音樂節Coachella上所配戴的高馬尾深棕色假髮,Noah Scott表示那是他最喜歡的作品,也因為是他的第一個主客戶,使他十分激動,知名度隨後更水漲船高,接到更多名人的合作。

 

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言