2022演藝圈11對新婚夫婦!大S、珍妮佛都閃婚 瘦子、KID進度超快


2022演藝圈11對新婚夫婦!大S、珍妮佛都閃婚 瘦子、KID進度超快

一年一度的七夕情人節即將到來,2022年演藝圈也頻傳喜事,國內外不少明星藝人紛紛宣布結婚喜訊,其中還包括陳庭妮、胡宇威、玄彬、孫藝珍等大咖藝人,在充滿浪漫的節日裡,一起來看看還有哪些情侶檔決定互許終生吧~

看更多:Joy回歸期爆熱戀!盤點8對「韓星情侶檔」 這對網友一面倒求分手!

1. 胡宇威 & 陳庭妮

過去曾在《真愛》系列飾演螢幕情侶的胡宇威、陳庭妮在1月13日投下震撼彈,分別寫下「ToGetHer」以及「Twogether」宣布喜訊,讓不少粉絲又驚又喜!事實上,兩人的緋聞瘋傳9年,但感情生活相當低調的他們從未正式認愛,沒想到一來就直接公布結婚喜訊!兩人穩定交往8年後決定步入禮堂,目前雖然還沒正式登記,但已經完成訂婚,陳庭妮也堅持要等到舉辦完婚禮後才登記,坦言不這樣的話好像就不會辦婚禮了,期待兩人的浪漫婚禮啦~~

 

2. 吳姍儒 & 王先生

Sandy吳姍儒則是在去年公布男友身分,今年1月29日與圈外男友「王先生」正式結婚!兩人穩定交往5年,吳姍儒也透露「他是圈外人、是室內設計師、也是我的best friend,我們會繼續努力互相陪伴學習,也繼續把自己活好」,兩人也在婚禮結束後立刻到美國度蜜月!

 

3. 曾沛慈 & Peter

能唱又能演的曾沛慈近年來推出不少好評佳作,她在1月16日驚喜宣布「我有先生了!」將與圈外男友Peter步入禮堂。經紀公司也回應曾沛慈跟Peter其實認識超過10年,但1年半前才開始交往,兩人更分別畢業自建中跟北一女,可以說是學霸們的組合!

 

4. KID & Rita

KID過去與女友「東區妹仔」經常一起拍片,不過為了保護女友隱私,從未公開過對方的正臉,近期KID透過個人Youtube頻道「野人七號部落」與粉絲分享求婚過程,更首度曬出女友的正面照,讓不少網友直呼超登對!KID也在求婚後立刻帶著Rita直接去登記,笑說自己急著把對方娶到手,打鐵趁熱套牢對方,近期更宣布升格當爸媽,超快的進度也引發熱議!

 

5. 朴信惠 & 崔泰俊

韓劇女神朴信惠則是在1月22日與演員崔泰俊舉行盛大婚禮,兩人交往多年感情十分穩定,目前朴信惠更已經懷有身孕,甜蜜表示崔泰俊包容了自己的一切。兩人的婚禮也有眾多賓客到場祝賀,包括李敏鎬、Zico、IU等大咖藝人全都到場祝福,過於曾在《繼承者們》飾演「金嘆」的李敏鎬更引用劇中台詞祝福「我正在祝福你了吧」,讓不少劇迷十分感動!

 

6. 泫雅 & DAWN

泫雅2018年認愛師弟DAWN,兩人更因此被公司開除,幸好後來被PSY創立的P Nation簽約為旗下藝人,兩個人的感情也沒有因此受到影響,更成為Kpop少見高調又幸福的情侶檔!DAWN在2月3日驚喜向泫雅求婚,最後泫雅寫下「當然是Yes!」兩人的求婚戒指也成為焦點,是由DAWN以泫雅最愛的蛋白石高價定製,完全量身打造的戒指也超級適合泫雅的風格~

 

7. 玄彬 & 孫藝真

玄彬與孫藝真兩人在去年被D社爆料戀情,成為2021年的元旦情侶,兩人曾透過《愛的迫降》展現了超強CP感,緋聞其實也早已瘋傳多年,最後孫藝真在IG害羞承認「嗯…對,就變成這樣了」,最後修成正果在3月31日舉行了非公開的私人婚禮,讓不少劇迷們超感動!

 

8. 大S & 具俊曄

大S在3月初宣布與韓國藝人具俊曄再婚,消息曝光後立刻引發各界震驚!雖然兩人只透過視訊電話就決定閃電結婚,一開始也不被外界看好,不過幾個月下來,大家漸漸都能看出具俊曄與大S的互動相當甜蜜!兩人目前不僅已經登記結婚,也公開輕鬆可愛的婚紗照,20年前曾經交往過的兩人因為一通電話再續前緣,堪比韓劇的愛情故事也讓人不得不佩服愛情的神奇與偉大!

 

9. 珍妮佛羅培茲 & 班艾佛列克

珍妮佛羅培茲與班艾佛列克曾在2002年訂婚過,然而卻在舉行婚禮前的幾小時臨時取消婚約,原因是班艾佛列克被目擊到脫衣酒吧狂歡,即使當年珍妮佛洛佩茲曾信誓旦旦認定小班就是「對的人」,但兩人最終仍然宣布分手。沒想到20年過去兩人竟然舊情復燃,在4月宣布訂婚消息,最後舉行了小巧溫馨的婚禮,堪比是美國版的大S與具俊曄!

 

10. 瘦子 & Jennifer

圖/ 瘦子IG

歌手瘦子(E.SO)在今年5月與圈外女友Jennifer登記結婚,沒想到才剛公布婚訊沒多久,就再次曬出寶寶的超音波圖,升格當爸讓不少粉絲又驚又喜!其實瘦子平時相當護妻,不僅曾挺身而出為老婆說話,為了保護對方私生活也相當低調,超音波圖中則可以看到寶寶擺出類似比Ya的手勢,嘻哈又潮的動作似乎有好好遺傳了爸爸的基因!

 

11. 楊祐寧 & Melinda

楊祐寧其實在2020年就與圈外女友Melinda結婚,無奈遇上疫情遲遲無法舉辦婚禮,夫妻倆也在2020年生下女兒Anah,在7月31日終於正式舉辦婚禮,不僅有「華燈幫」林心如、楊謹華、劉品言等人到場,更有張震、陳柏霖、曾寶儀等大咖藝人參與,星度堪比星光大道!

其實楊祐寧在結婚前就與Melinda交往3年,為了保護女友感情生活相當低調,直到Melinda懷孕後才公布婚訊,兩人不僅外型般配,從合照中也可以看出兩人感情甜蜜又逗趣的模樣!

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言