找Nana Q自律約會一日!「酷炫」感性直言:她真的有那麼討厭嗎?


找Nana Q自律約會一日!「酷炫」感性直言:她真的有那麼討厭嗎?

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/NanaQ.jpg
NanaQ
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/酷炫.jpg
酷炫

知名YTR「酷炫」日前在自己頻道的「誰來約會」單元中,邀請了先前以自律、極簡風格爆紅的Nana Q。在一整天的約會結束後,酷炫也給出了自己的她的看法,掀起網友們熱烈討論。

看更多:踢爆NFT詐騙!Bump斥無良網紅「割韭菜」:其實就是資金盤

酷炫在影片開頭,首先模仿了先前大家紅極一時的「Nana Q反串影片」,表示自己為了極簡生活,都不用牙刷跟牙膏,甚至在出門整理包包時更將錢包…等物品拿出來,呼應Nana Q曾經在影片中提過的一些生活習慣。第一次見到面後,酷炫也開玩笑的買了沐浴乳、衛生棉…等日用品表示要送給Nana Q。

圖
圖片來源/翻攝自酷炫YT

Nana Q透露自己當天一如往常的早上5點半就起床了,在花博野餐完後就過來和酷炫約會。酷炫也表示從聊天內容中可以發現,兩人根本就活在不一樣的世界,他也開玩笑考了Nana Q許多成人梗,像是什麼是NTR、馬眼、白虎..等,只見單純的Nana Q一頭霧水,互動相當逗趣。

圖片來源/翻攝自酷炫YT
圖片來源/翻攝自酷炫YT

最後Nana Q帶著酷炫到了公園草皮上坐著聊天,酷炫也表示自己一開始看沒有YTR敢和他一起拍片,加上網路上把她罵的非常難聽,因此自己也相當好奇Nana Q是否真如傳言般討厭。

圖片來源/翻攝自酷炫YT
圖片來源/翻攝自酷炫YT

最後Nana Q也坦言因為自己上新聞一事,讓許多原本答應合作的廠商紛紛取消合作,自己也相當久沒有接到業配了,但酷炫則安慰她:「我覺得就是要Real」。

影片曝光後,不少粉絲也紛紛改觀表示:「其實感覺得出來Nana Q真實性格好像就是這樣」、「不用理會酸民」、「發現nanaQ其實就是一個很坦率的女孩」、「酷炫這集企劃真的蠻棒的」。

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言